Состав определяет тренер – Федерация футбола призывает избегать политических спекуляций

0
15

Состав определяет тренер – Федерация футбола призывает избегать политических спекуляций

Состав определяет тренер – Федерация футбола призывает избегать политических спекуляцийФедерация подчеркивает, что проводит политику невмешательства в дела сборной, связанные, в частности, с определением состава.

ЕРЕВАН, 25 мая – Sputnik. Федерация футбола Армении строжайше осуждает политические спекуляции, которые начались после оглашения главным тренером сборной Армении Хоакином Капарросом состава национальной команды. Об этом говорится в заявлении Федерации футбола Армении, распространенном во вторник.

«24 мая на официальном сайте ФФА был обнародован заявочный список футболистов сборной Армении, готовящихся к предстоящим матчам. После этого в определенных общественных кругах начались всевозможные спекуляции на тему выбора состава, которые явно имеют политический подтекст и носят заказной характер», — говорится в заявлении.

Федерация подчеркивает, что проводит политику невмешательства в дела сборной, связанные, в частности, с определением состава. Его формирует только главный тренер национальной команды, исходя из тактики предстоящих игр.

Подчеркивается, что перед очередными матчами сборной предпринимается попытка повлиять на царящую в национальной команде атмосферу.

24 мая главный тренер национальной команды Хоакин Капаррос огласил имена 23 футболистов, приглашенных в сборную в преддверии товарищеских матчей с хорватами и шведами. Мхитаряна в числе приглашенных не было. Сам футболист выразил удивление данным фактом, отметив, что приведенные аргументы не показались ему убедительными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь