Состав сборной России на ЧМ-2018 по хоккею

0
275

Мировой чемпионат по хоккею стартует уже совсем скоро – 4 мая. Напомним, что в 2017 году на чемпионате мира сборная Российской Федерации заняла третье место. В предстоящем чемпионате в Дании Россия будет играть в группе А, в которой находятся команды Чехии, Швеции, Беларуси, Швейцарии, Словакии, Австралии, Франции.

Точный состав сборной России  по хоккею на этот чемпионат будет оглашен уже совсем скоро – 1 мая. Об этом заявил Илья Воробьев, который сейчас исполняет обязанности главного тренера российской национальной команды.

Уже давно идут разговоры о том, кто же попадет в сборную России по хоккею на Чемпионате мира 2018 года. Уже известно, что главным вратарем выбрано было Василия Кошечкина. Претенденты на роль защитников: Никита Нестеров, Богдан Киселевич (оба игрока из ЦСКА), Владислав Гавриков, Вячеслав Войнов, Артём Зуб, Динар Хафизуллин, Егор Яковлев (все — из СКА), Никита Задоров (из «Колорадо»). Если с нападающими все более-менее понятно, то с «атакой» сейчас полная путаница. Очень трудно предсказать, кто же будет включен в итоговую заявку. Но завтрауже будут раскрыты все карты, и мы узнаем окончательный состав сборной России на ЧМ-2018 по хоккею с шайбой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here