Состояние дорог в Армении на утро 21 февраля

0
9

Состояние дорог в Армении на утро 21 февраля

На Верхнем Ларсе образовалась пробка из 400 фур, на дорогах в Армении местами метельМинистерство по чрезвычайным ситуациям Армении представляет данные об обстановке на дорогах страны.

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. По состоянию на утро 21 февраля в Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги, предупреждает пресс-служба МЧС Армении.

Дорога Берд-Чамбарак, перевал Варденяц, участки, ведущие к крепости «Амберд» и Кари лич (Каменное озеро), заблокированы для автотранспорта.

Серпантинная дорога в Дилижане заблокирована для грузовиков с прицепами, для остальных видов транспорта движение затруднено.

Труднопроходимы также дороги в районе Амасии Ширакской области, участок, ведущий с трассы М-2 до Джермука, дороги Сараван-Зангер, Тигранашен-Зангакатун, Веди-Шахап-Лусашох, Алагяз-Артик, Ванадзор-Дилижан, Сисиан-Зангер и «Мехру Сар». Местами на этих дорогах образовался гололед.

МЧС предупреждает, что Араратской, Сюникской областях, в городе Ванадзор Лорийской области, в Дилижане, в Берде (Тавушская область) идет снег.

В районе Амасии, на трассе Веди-Шахап-Лусашох Араратской области, на участке дороги «Чайнии волоранер» в Котайкской области — метель.

Согласно информации, полученной из департамента по ЧС МВД Грузии и ГУ МЧС России по Северной Осетии, автодорога Степанцминда-Ларс (ведущая к грузино-российской границе) открыта только для легковых автомобилей. На российской стороне границы скопилось около 400 грузовиков.

МЧС настоятельно рекомендует водителям ездить только на автомобилях, оснащенных зимними шинами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь