Состояние здоровья Владимира Жириновского остается тяжелым

0
44

Состояние здоровья Владимира Жириновского остается тяжелымЗа состоянием политика Владимира Жириновского внимательно следит едва ли не вся страна. Актуальная информация о самочувствии лидера ЛДПР указывает на сложность положения. Врачи делают все возможное со своей стороны, чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону.

Владимир Жириновский 4 апреля 2022, последние новости

Депутаты от партии ЛДПР направили на получение отзывов в правительство и Верховный Суд РФ проект поправок о введении уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации о состоянии здоровья лидеров парламентских партий. Об этом замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов сообщил в своем Telegram-канале.«Подготовили и направили в правительство и Верховный Суд проект поправок в недавно принятый закон о фейках. Предлагаем ввести уголовную ответственность за любые попытки инфовбросов и спекулятивного раскачивания ситуации при распространении заведомо ложных данных о состоянии здоровья руководителя парламентской партии. Тем более, члена Госсовета», — говорится в сообщении.По мнению Ярослава Нилова, так называемые фейк-ньюс могут использоваться провокаторами для раскачивания общей ситуации, передает АиФ.«Вряд ли кто-то не заметил, как жестко тряхнуло все общество неделю назад, когда буквально на ровном месте нам пришлось пресекать поток лживых слухов о здоровье лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Теперь это должно регулироваться нормами Уголовного кодекса», — подчеркнул замглавы фракции ЛДПР.По мнению парламентария, перспектива получения реального тюремного срока поможет пресечь распространение в социальных сетях недостоверной информации.«Депутаты от ЛДПР направили на получение отзывов в правительство и Верховный Суд РФ проект поправок о введении уголовной ответственности за распространение заведомо ложной информации о состоянии здоровья лидеров парламентских партий», — заключил Ярослав Нилов.

Свежие новости о Владимире Жириновском на сегодняшний день, 4 апреля 2022 года

Как сообщали ранее СМИ, первым заместителем лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского был назначен Алексей Диденко.Выступая перед журналистами, он выразив уверенность, что именно на Жириновском «держится» вся партия ЛДПР.Как обозначил свою позицию политик, «то, что он приболел, не является поводом для осуществления каких-то движений, а только желать здоровья».Тем временем, все кадровые перестановки и тем более поиски преемника Жириновскому раскритиковал губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярева.Состояние здоровья Владимира Жириновского остается тяжелымОн уверен, что сейчас не время прибегать к таким мерам на фоне болезни бессменного лидера партии. Политик пояснил, что сейчас напротив пришло время сплотиться вокруг Жириновского, передает Topnews.С ним поспорил новый первый запред ЛДПР. Диденко отметил, что все партийные структуры работают в штатном режиме для мобилизации всех сил при подготовке к Единому дню голосования.Он также подчеркнул, что его новое назначение было принято единогласно Высшим советом партии.Диденко добавил, что после возвращения Жириновский убедится в «монолитности» партии по ее готовности к выборам.»Ротация в рабочих органах партии — принцип, заложенный много лет назад лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, дай Бог ему скорейшего выздоровления!», — напомнил Диденко

Жириновский сегодня, 04.04.2022, состояние здоровья сейчас

Между тем, состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского, согласно последним имеющимся данным, остается тяжелым. Однако все же политик идет на поправку. Как пояснили врачи, самый опасный и сложный этап остался позади.Состояние здоровья Владимира Жириновского остается тяжелымНапомним, Жириновский уже свыше двух месяцев находится в больнице из-за осложнений после COVID-19 с поражением легких 65-75%.Политика пришлось поместить в искусственную кому, так как из-за скопившейся жидкости в легких он перестал дышать самостоятельно.Также ухудшению состояния лидера ЛДПР поспособствовал септический шок.

Последние новости о Владимире Жириновском на текущий момент

Российские СМИ выясняют подробности появления фейковых сведений о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского.По мнению политолога Алима Батова, ложную информацию могли запустить представители так называемой «пятой колонны», все еще остающейся во власти.Одной из основных целей появления такого фейка могла стать попытка дестабилизировать внутреннюю ситуацию в российской политике.В качестве подтверждения этого предположения Батов называет выдающуюся фигуру Жириновского в российской политике.»И на внешнеполитической арене он проявлял себя как искусный оратор. Тем более, что сегодня в СМИ актуализируются его ранние выступления с 1991 года, 2020-х годов, в которых он предрекал те события, которые происходят на Украине», – цитирует Алима Батова RostovGazeta.ru.Он отметил, что инициатор запуска фейка находится в нашей стране, поэтому России необходимо “разбираться с теми, кто у власти”, а также выяснить, как они туда попали и почему все еще остаются там.Состояние здоровья Владимира Жириновского остается тяжелымНа этом фоне СМИ вспомнили, что с момента госпитализации Жириновского, согласно опросу ВЦИОМ, уровень доверия граждан к его деятельности вырос с 28,1% на начало февраля до 45,9% на прошлой неделе.Об этом пишет «Подъем» со ссылкой на опрос ВЦИОМ.По словам пресс-секретаря ЛДПР Александра Дюпина, в партии Жириновского считают пророком, поэтому рост его рейтинга не удивляет однопартийцев.По словам Дюпина, ситуация на Украине и отношения России с Западом ранее были детально спрогнозированы лидером ЛДПР.»Мы ежедневно разбираем видеоархивы его выступлений и буквально каждое второе можно расценивать как пророческое», — уверен пресс-секретарь партии.По его мнению, люди видят ситуацию и мнение Жириновского по отношению к ней, поэтому у избирателей растет к нему доверие.

Что случилось с Жириновским

Владимир Жириновский попал в больницу с «омикрон»-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.Однако позднее ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Есть информация, что Жириновского несколько раз вводили в этот состояние и выводили, чтобы дать отдохнуть организму, так как пребывание в этом состоянии долгое время нецелесообразно.Отметим, ранее сообщалось, что Жириновский, попавший в госпиталь вначале февраля с диагнозом коронавирус, слишком часто прививался (не менее восьми раз), чем мог собственными руками загубить свой иммунитет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь