Сотни цыплят вылупились из выброшенных на свалку яиц в Грузии

0
341

В Грузии, в городе под названием Марнеули, случилось необычное событие, на местную свалку выкинули сотни яиц с цыплятами. Одна из птицефабрик города выбросила их, так как посчитала что, они испорченные. Как оказалось, яйца вовсе не испортились. Потому что из них вылупились птенцы, прямо на городской свалке. Появление их на свет, объяснили тем, что место в которое их выбросили оказалось теплым, тем самым образовались условия для яиц схожих с тем, если бы их высиживала мать курица. Вот они и вылупились. Сотни цыплят стали бегать по помойке. Местное население, даже сняло видео, как они гуляют на свалке, и видимо выставили видео в интернет. Так всем стало известно о данном происшествии. Говорят, что многих цыплят, жители которые проживали рядом, забрали к себе домой.

Даже мэру города Марнеули, стал интересен такой случай. Он посчитал, что это очень необычное происшествие. Его удивление было ещё больше, когда узнал что некоторые цыплята, добежали до центра города. В городе вообще считают, что это очень необычный случай. У них такое впервые.

Но это не первый случай с цыплятами. Совсем недавно в мае месяце, в Брюсселе, были отравлены газом тысячи цыплят. Такие меры, как сообщается, были приняты, когда перевозили цыплят на самолете, а контейнер с ними, простоял в аэропорту несколько дней под жарким солнцем. Они посчитали что так, они сократили их мучения. Потому что цыплята остались без еды и воды.

Ещё несколько лет назад, в одной китайской провинции, по трассе ехал грузовик с цыплятами. В итоге он перевернулся, и маленькие птенчики, заблокировали на время движение.

Цыплята периодически, становятся героями разных инцидентов. Так в этом году в мае в Армении, произошел сход селя. В результате чего из-за него погибли тысячи цыплят. Ну тут произошел природный катаклизм, неподвластный людям.

В большинстве случаев цыплята страдают от халатности людей. Хотелось чтоб, таких инцидентов больше не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь