Советника Трампа оскорбили после покупки суши в ресторане

0
170

Советника президента Соединенных Штатов Америки оскорбил один из работников ресторана. Стоит уточнить, что за ситуация могла произойти, в которой к Стивену Миллеру проявили неуважение. Не так давно советник президента решил отправиться в вечернее время в ресторан, он располагался недалеко от собственного дома. Ему потребовалось приобрести целый сет суши на вынос. Весь заказ обошелся в восемьдесят долларов. В тот момент, когда советник уже стал выходить из данного ресторана, за ним побежал один из его работников. Вместо хороших слов и благодарности за совершенный заказ Стивен Миллер вдруг услышал неприятные слова, но работник и на этом не остановился. Потом он показал Стивену Миллеру два неприличных пальца. Такое поведение сотрудника, мягко говоря, удивило, показалось очень даже странным.

Потом Миллер, как уточняет одно из информационных изданий, просто взял и выбросил заказанную еду. Это было связано с тем, что он стал опасаться, ведь при таком ужасном отношении в суши могут положить отравляющее вещество. Именно по этой причине он решил все-таки подстраховаться.

Нападки на представителей Белого дома активно продолжаются

Как оказывается, сотрудники Белого дома достаточно часто подвергаются подобного рода нападкам. Таким отвратительным поведением работников ресторанов никого уже невозможно удивить. Например, не так давно произошла другая ситуация. Незнакомая и неизвестная женщина подошла к бывшему советнику Дональда Трампа (это происходило в книжном магазине). Потом она просто стала его оскорблять на глазах у всех людей. Тогда сам владелец магазин вынужден был пригрозить тем, что вызовет полицию, если женщина не прекратит таким образом себя вести.

До этого главе агентства по охране окружающей среды Соединенных Штатов Америки предложили покинуть свое место, если он не желает чего-то плохого и негативного по отношению к своей личности. Он решил все-таки лишний раз себя обезопасить, для того чтобы не столкнуться с негативом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here