Современные тенденции и проблемы развития международной логистики

0
23

2020 год, показал всему миру, насколько много зависит от здоровья человека, точнее от угрозы здоровью. Все люди и все сферы деятельности, всей планеты прочувствовали проблемы связанные с эпидемий. На логистике это естественно тоже отразилось.

Сократив производство из-за закрытия границ, введением режима самоизоляции во всем мире и множеством других радикальных мер, нарушились привычные всем нормы жизни. Нарушилась связь между потребителем и производителем, что привело к большим изменениям в работе логистических операторов. Но фирма PartnerTrade по-прежнему предлагает свои услуги по перевозке на максимально выгодных условиях. В современной логистике за последний год стали прослеживаться как определённые проблемы, так и появились и преимущества для некоторых компаний.

Первой проблемой можно выделить демпинг. Из-за отсутствия клиентов уже почти все мелкие компании по перевозкам закрылись. Наступило время развития объединения различных компаний и сервисов. Допустим, у некоторых фирм не было возможности отправлять грузы авиасообщением, а объединившись с другими, они могут отправить свой груз самолетом. Большинство компаний стали объединяться и пользоваться услугами друг друга. Почти все крупные и средние фирмы стали отказываться от закупки новой техники. А от дорогостоящего ремонта все отказываются. Это приведет ухудшению оказываемых услуг. Самыми популярными и востребованными способами перевозки в США и Европу стали сборные грузы. Сейчас это максимально выгодное предложение можно получить у большинства 3pl операторов. Международная логистика максимально подстраивается под удобства клиента, разрабатывает различные дополнительные отрасли. К примеру, цифровые логистические платформы. Все крупные компании перевозчиков сейчас стараются перейти на торговлю с США и Европой, больше из-за надежности и стабильности этого рынка.

Несмотря на большие проблемы современной мировой логистики, конечно, есть и свои положительные моменты. Особенное развитие получили морские грузоперевозки в США и Канаду. С Европой наладили стабильную авиа доставку и доставку большегрузами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь