Создатель первой известной наркоплощадки совсем недавно завел аккаунт в социальной сети и стал активно за много лет общаться со своими подписчиками. Делает это мужчина из тюрьмы, в которой в настоящее время отбывает срок. Сначала он от всей души поблагодарил всех людей, которые, несмотря ни на что не забывают о нем. Ему это очень важно в данное непростое время. В одном из сообщений он говорит о той поддержке, которую ему оказывали окружающие люди. От этого мужчине намного легче справляться со всевозможными проблемными ситуациями, которые на него совершенно неожиданно свалились.

Преступления, совершенные заключенным

Но и это еще не все «весточки» от заключенного. Также он смог самостоятельно прикрепить в социальной сети собственное рукописное письмо. В нем он говорит о том, что данный аккаунт, с которого он в настоящее время выходит на связь, является на самом деле подлинным. Он утверждает, что не уверен, сможет ли он и дальше общаться через социальные сети, возможно, этого не будет. Кроме того, в самом описании к созданному аккаунту он приложил составленную близкими родственниками петицию, которая адресована самому президенту Соединенных Штатов Америки. В этом ценном документе родные люди просят о том, чтобы приговор о пожизненном заключении мужчины был отменен. Стоит отметить, что данная петиция в настоящее время подписана уже шестнадцатью тысячью подписчиков.

Пять лет назад правоохранительные органы обвинили этого человека в создании наркокартеля, но и это еще не все преступления мужчины. Его обвиняют в основательной, грамотной подготовке нескольких заказных убийств. Кроме этого, говорят о том, что Росса Ульбрихт занимался в свое время активным отмыванием денежных средств через сайт, который сам же и создал.

Стоит уточнить, что организованная заключенным площадка является первой крупной платформой по совершению продажи нелегального характера продукции. К таким товарам можно отнести наркотические препараты, краденные банковские карты. Такая современная и уникальная платформа смогла просуществовать несколько лет, за этот отрезок времени преступники смогли получить достаточно крупную сумму средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *