Создатели «Мстителей» и «Игры престолов» снимут триллер о чернокожем детективе

0
163

Известный актер Чедвик Боузман в настоящее время стал счастливым обладателем долгожданной роли в новом кинофильме, способном заинтересовать с первой минуты. Удивительный по своим особенностям проект назван «17 мостов». Стоит отметить один момент, актер снимается в кино, но и спродюсирует его с Эстони Руссо. Здесь постановщиком станет Кирк, который активно работает над некоторыми достаточно известными новинками. К ним относится «Игра престолов». Сценарий к данному фильму создал Адам Мервис. Важно обратить внимание на такую ситуацию: права на «разработку» в настоящий момент приобрела организация уже пару лет назад.

Как будут развиваться события в новом кино

В новой ленте пойдет речь о детективе, который попал в сложную ситуацию. Из нее придется самостоятельно выбираться. Он оказывается участником достаточно крупных поисков убийцы представителя органов правопорядка, именно благодаря данному процессу он получает уникальную возможность искупить всеми силами совершенные ошибки своего прошлого. Сейчас появилась информация о том, что съемки фильма запланированы уже на осень. Но важно указать, что пока точной даты выхода кино не установлено. Только время покажет, как все пройдет, когда зрители смогут посмотреть современную новинку.

Можно уточнить, что актер Чедвик Боузман получил известность во многом благодаря фильму «Черная пантера». Сам сюжет новинки затягивает, зрителям будет интересно наблюдать за тем, что на самом деле произойдет с главными героями. Карьера героя уникального кино в какой-то момент была разрушена, но ему важно проявить усилия и старания, для того чтобы все вернуть на свои законные места. Ему приходится достаточно непросто в том, чтобы доказать свою честность и силу собственного характера.

Конечно, любителям необычных и увлекательных фильмов понравится современное кино, от которого многим людям сложно отказаться. Теперь остается только ожидать выхода нового фильма с удивительным сюжетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here