Спецпрокурор Мюллер настаивает на скорейшем допросе Дональда Трампа

0
85

Роберт Мюллер, который является спепрокурором,  представляющим Россию  требует срочный допрос президента США.  Он планирует вызвать президента судебной повесткой,  если он сам откажется  по своей воле отвечать  на поставленные вопросы.

Об этом заговорили сначала на встрече в марте месяце, где юрист Трампа сообщил,  спецпрокурор Мюллер, планирует вызвать президента в суд.

Лучшие американские юристы, расследуют данное дело которых, президент США задействовал в данное расследование для защиты себя, конечно за очень большие деньги.

Газета Washington Post  была одна из первых которая написала о таком принятом Мюллером решении, ссылаясь на нескольких человек, которые якобы знали о содержании данной встречи. Мюллер, хочет решить вопрос о том, чтобы вызвать Дональда Трампа на суд, но юристы которые защищают права президента, сообщили ему, что если он решит не разговаривать со следователями, то это вполне его полное право, в этом случае Мюллер вызовет его повесткой в суд. Более того, юрист Трампа Джон Доуд, узнав о вызове в суд президента, сию минуту покинул здание, и сказал что такие слова очень задевают президента США. CNN же делает прогноз на то, что судебная тяжба между Трампом и специальной комиссией, из-за того, что его хотят вызвать на допрос, будет долгой.

Мюллер очень хорошо подготовился, перед допросом Трампа. Сорок девять вопросов для этого им было подготовлено. Первый кто опубликовал, этот список, была газета New York Times. В них также, входит и  вопрос о связи Трампа с Россией, для определения того, возможно ли вмешаться президенту в ход расследования.

Также намерения членов комиссии узнать у Дональда Трампа, был ли он в курсе встреч представителей из России  и  Майкла Флинна, который ранее являлся советником по  безопасности.  Самым главным вопросом являлся вопрос об отставке  Джеймса Коми, который являлся директором ФБР, уволенный год назад. Здесь снова пытаются втянуть Россию, ссылаясь на то, что Коми уволили из-за вмешательства в расследование, по делу России.  Вот и хотят выяснить, с этим связана отставка или по политическим причинам.

Россия же в свою очередь отказывается от обвинений о том, что наша страна как-то вмешивалась в выборы, которые проходили в 2016 году в Соединенных Штатах Америки. Между Москвой и президентом США, не было сговора, это также подтверждает сам президент Трамп.  Мюллер решил  это не комментировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here