Сразу 3 юбиляра скончались от ковида в Ивановской области

0
46

 Сразу 3 юбиляра скончались от ковида в Ивановской области

mskagency.ru

Продолжают гибнуть от ковида жители Ивановской области. Озвучили возраст и место жительства жертв уханьской чумы за последние сутки.

Уже 2001 пациент с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция скончался. За последние 24 часа десять случаев пополнили печальную летальную статистику.  

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом озвучил возраст и место жительства жертв “уханьской чумы”. Это 62-летний житель из Приволжска, житель 64 лет из Вичугского района, 70-летний юбиляр из Гаврилово-Посадского района, тяжелый пациент 72 лет из Шуи, больной 75 лет из Приволжского района, 81-летний пациент из Тейковского района, 82-летний житель из Кинешемского района, а также трое жителей областного центра. Им было 77, 78 и 80 лет. 

Все они страдали тяжелыми сопутствующими болезнями, которые утяжелили течение коронавируса. 

Прививочная кампания против ковида в области идет полным ходом. На сегодня вакцинировали первым компонентом вакцины от коронавируса 408 125 жителей, за 24 часа – 2836 жителей. Привили первым и вторым компонентами вакцины и завершили, таким образом, полный курс вакцинации 322 812 жителей, за сутки – 1692 жителя. 

Напомним, до этого два дня подряд в Ивановской области регистрировли 13 ковид-смертей.

Ранее “ИН” сообщили: 1000 коек для больных COVID-19 развернули в Ивановской области.

До этого стало известно, что переболевшим COVID-19 после вакцинации ивановцам аннулируют сертификат. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь