Сроки сдачи проектируемого проезда 7029

0
170

Речь идет о строительстве в Москве, новой трассы, которая будет соединять три района столицы, это Солнцево — Видное — Бутово. Планируется первую часть дороги сдать в третьем квартале 2018 года. Планировали сдать раньше в 2017 году, но не получилось. Эта дорога будет брать свое начало от Киевского шоссе, а заканчиваться у поселка Коммунарка.

Главной причиной для строительства такой трассы, является общая загруженность транспортного потока в Москве. И чтобы его подразгрузить решили построить дополнительно трассу. Говорят, такая трасса будет близнецом МКАД.

К немаловажным преимуществам автодороги можно отнести ещё несколько: первое это то что, трасса соединит друг с другм несколько транспортных развязок – Киевское, Калужское, Минское, Варшавское и Боровское шоссе. Тем самым даст возможность проезжать между другими вылетными, магистралями, минуя МКАД. Вылетными магистралями называют магистрали, которые тянутся от самого центра Москвы за её пределы и в дальнейшем переходят в бессветофорные дороги. Немаловажным является возможность равномерного распределения пассажирского потока в метро, так как трасса, должна будет проходить по всему пути, проходящему между несколькими станциями метро. Подъезд же по такой дороге будет возможен к таки станциям как: Сокольнической и Бутовской, а также Калининско-Солнцевой, последняя же, пока строится. Здесь же будет и проектируемая «Улица Новаторов – Столбово» в Коммунарке.

После завершения первого этапа строительства, планируется проложить трассу от Боровского шоссе до Киевского. И в конечном итоге до города Видное.

Такая магистраль предполагает быть бессветофорной, а также для удобства автомобилистов будет иметь съезды и эстакады.

Давайте теперь разберемся, а как относятся жители данных районов, к строительству этой магистрали. Многие являются противниками, потому что в некоторых местах, она будет проходить мимо жилых домов. А жителям этих квартир не хотелось бы, чтобы под их окнами была оживленная траса. В первых это добавит много шума, а самое главное испортится экология таких районов. Людям придется дышать выхлопными газами. Поступившие многочисленные жалобы от жителей, не нашли свой отклик у правительства, и будет ли в связи с этим пересмотрен проекта строительства, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here