США намерены использовать российские вертолеты на военных учениях

0
74

Все известны давние стычки между Россией и США. И  каждая из стран пытается показать свою военную мощь. Дабы запугать, и показать,  кто является на сегодняшний день ведущей из держав. Америка всегда завидовала нашей стране, да и не только Америка, из большого объема полезных ископаемых, земельных и водных ресурсов.

Сейчас очень многие говорят о том что США готовится к войне с Россией, они ждут только того момента, когда наша страна даст какую то слабину, и они нападут. Всяческими способами, пытаясь внедриться к нам. Узнать побольше,  о секретных разработках России, о новом оружии разрабатываемым нами. И вот на сегодняшний день США решили использовать наши вертолеты, для своих военных учений. Спросите вы зачем? Наверное, затем, чтобы понять силы своего будущего соперника. Сообщается что в военных учениях, будут участвовать наши вертолеты, в качестве нападавшей стороны, тем самым собираясь проверить все недостатки, и достоинства такой техники. Конечно, не совсем достоверно, что в учениях будут использоваться именно наша техника, а не техника другой страны.

Также сейчас сообщается, что наша военная техника закупается, такими странами как, Украина, Ирак, Афганистан. Которым, конечно же,  покровительствует США.

Много лет Америка чужими руками пытается с нами расправится, используя безвинных людей как «пушечное мясо». Это началось, когда разгорелась война в Ираке, дальше развязалась война на Украине, война в Сирии, которая погубила ни в чем неповинных жителей.  Каждый раз,  пытаясь обвинить Россию в этих войнах.

Да и слушая каждый раз выступления американского правительства, оказываешься невольным свидетелем того, что они говорят, Россия – враг номер один.  В самых крупных изданиях США написано, что нужно было уничтожить нашу страну в 90-е, когда она была слаба, и царила разруха.

Посмотрите, что сейчас творится на Украине. Некогда наша Киевская Русь. Что с ней стало? Какие там сейчас гонения на русскую церковь. Переименовывают улицы, отказываются от наших русских книг. От всего чтобы напоминало о России. А ведь там проживает,  очень много русских, которые не довольны таким развитием событий.  Это видно на примере того, как Донбасс уже хочет быть отдельным государством. А когда Крым стал наш, вся Европа была в ужасе от этого. А жители Крыма очень счастливы, что стали частью России.

Это только начало, глобальных стычек между США и Россией, и они не успокоятся, пока не добьются войны, всячески провоцируя нас начать её.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here