США признали вину в гибели тысячи мирных жителей Сирии и Ирака

0
250

В грамотно составленном отчете коалиции была информация о том, что Соединенные Штаты Америки все-таки признали вину в гибели мирных людей двух стран. Они достаточно подробно объяснили и отметили о понесенных потерях среди ни в чем неповинных людей за весь период выполнения одной из запланированных операций под названием «Непоколебимая решительность». Коалиция смогла признать в том, что по ее вине погибло огромное количество жителей. Такие данные установлены за 4 года.

Стоит напомнить о том, что несколько лет назад Соединенные Штаты Америки, а также все их основные союзники приступили к ведению активной и успешной в некоторых моментах войны с опасными преступниками Исламского государства. За этот продолжительный отрезок времени по основным позициям боевиков было уже нанесено около тридцати тысяч серьезного характера ударов. К большому сожалению для всех, не получилось избежать смерти простых людей.

Гибели жителей городов не получилось обойти, трагедия коснулась многих людей

Важно обратить особое внимание на тот момент, что гибель мирных людей значительно выросла только за последний месяц. Уже в самом начале весны этого год союзники отметили потери в числе около девятьсот человек. Таким образом, получается всего за один месяц погибло 40 человек. Конечно, такое количество совершенно простых людей, которые трудились, строили планы на мирную дальнейшую жизнь, удивляет и приводит в настоящий шок. Стоит отметить еще один важный момент, в самой Сирии коалиция проводит организованные боевого характера действия без согласия на это правительства. Кроме того, был такой момент, когда президент страны критиковал Вашингтон за то, что он поддерживает всеми своими силами радикально настроенную оппозицию.

Российский МИД уже не один раз подчеркивал в своих комментариях и сообщениях, что такие действия ни к чему хорошему не приведут, это только нарушает международное право.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here