Стало известно, почему семья Заворотнюк не показывает двухлетнюю дочку актрисы

0
13

Стало известно, почему семья Заворотнюк не показывает двухлетнюю дочку актрисы50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк – многодетная мама. У актрисы трое детей: 25-летняя Анна и 21-летний Майкл от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а также маленькая Мила, появившаяся на свет в марте 2019 года.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости 21.11.2021

Девочку артистка родила своему мужу, фигуристу Петру Чернышеву. Всего через несколько месяцев после рождения Милы у Анастасии диагностировали онкологию. С тех пор малышку видели только один раз. И если старшие дети звезды, особенно ее дочь Анна, активно выкладывают свои снимки в Инстаграме, то фотографий Милы поклонники артистки не видели уже давно. Неудивительно, что их интересует, как выглядит девочка, и на кого она похожа – на папу или на маму.Анна Заворотнюк охотно делится в своем блоге подробностями личной жизни. Однако про свою семью, особенно про болезнь мамы, почти ничего не рассказывает. Но в этот раз Анна решила сделать исключение и ответила на вопрос подписчиков о том, почему она не делится фотографиями младшей сестры. Девушка призналась: не показывать Милу — личная инициатива отчима и мамы. Когда же у нее появится свой ребенок, Заворотнюк об этом обязательно скажет, пишет КП.

— Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать, показывать его или нет. В моем «Инстаграме» моя жизнь. Когда она вырастет, может, она сама захочет делиться своей. А, может, нет. Должен быть ее выбор. Или выбор ее родителей. Но точно не мой, — написала Анна.После того, как у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак (по слухам, актриса борется с опухолью мозга), воспитывать Милу ей помогает мама. Валентина Борисовна взяла на себя не только уход ха больной дочкой, но и за внучкой. Кроме того, за Анастасией Заворотнюк наблюдает специально нанятый медперсонал, в том числе личный тренер и массажист. Актриса с семьей живет в большом доме в подмосковном поселке Крекшино.До недавнего времени Анна жила в Крекшино с мамой и отчимом. Но потом перебралась в собственную квартиру в центре Москвы, где она сейчас живет вместе с бойфрендом. Анна работает моделью и ведет свой блог. По словам дочери Заворотнюк, гонорары от рекламы в Инстаграме на сегодняшний день являются ее основным доходом.Весной 2020 года появились первые слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга. Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Другие подробности при этом они приводить не стали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь