Стало известно, в каком формате пройдет церемония прощания с Градским

0
48

Стало известно, в каком формате пройдет церемония прощания с ГрадскимСемья Александра Градского попросила журналистов с уважением отнестись к их горю и праву на частную жизнь. Родные также выступили против съемки на траурной церемонии. При этом посетить гражданскую панихиду смогут не только близкие и друзья, но и поклонники Градского. Но, вероятнее всего, чтобы проститься с артистом, им предстоит выстоять немалую очередь.Церемония прощания с Александром Градским начнется в среду, 1 декабря, в 10:00. Траурное мероприятие состоится в театре «Градский Холл», художественным руководителем которого был музыкант. Похороны начнутся в 13:30. Артиста похоронят на Ваганьковском кладбище. Решение о месте упокоения композитора приняли его родственники.

Где смотреть онлайн прямую трансляцию прощания церемонии прощания с Градским

Церемония прощания с мэтром состоится в первый зимний день. Она пройдет «в частном формате», то есть присутствовать на ней будут самые близкие люди. Попрощаться с композитором можно в его театре «Градский-холл». Похоронят его в столице на Ваганьковском кладбище.

Сообщается, что СМИ не получили аккредитацию на освещение церемонии прощания. Прямая трансляция если и появится в интернете, то будет неофициальной. Некоторые медиа писали, что ее можно будет посмотреть на YouTube. Ранее дети композитора попросили уважать их траур, пишет МК.Известный исполнитель, звезда телешоу «Голос» на Первом канале Александр Градский умер 28 ноября в больнице. Ему было 72 года. Причиной смерти стал инфаркт.В последнее время музыканту нездоровилось, однако он продолжал работать со своими подопечными в рамках 10 сезона шоу «Голос». Первый канал продолжит показ передачи в память о легендарном артисте.Градский родился в 1949 году в Челябинской области. Он закончил Гнесинку, учился в Московской консерватории у пианиста Тихона Хренникова.Композитор написал свыше 200 песен и музыку к нескольким десяткам кинофильмов. Визитной карточкой Градского стала композиция «Как молоды мы были» на музыку Александры Пахмутовой и слова Николая Добронравова.Градский — основатель театра «Градский холл», он также был его худруком. После смерти Градского должность временно исполняющего обязанности художественного руководителя театра занял композитор, народный артист России Алексей Рыбников. Он известен как автор рок-оперы «Юнона и Авось».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь