Статус: свободен? Все девушки мира обсуждают красавчика-брата принца Гарри

0
86

Сейчас очень многие обсуждают в сети, свадьбу Гарри и Меган, но не только это событие заставляет общественность поднять в интернете шумиху. На свадьбе присутствовал кузен Гарри, Луи Спенсер. Все девушки на мероприятии обращали внимание на него, ему всего лишь 24 года, он молод и красив. Да и к тому же он холостяк. Как пишет пресса, если вы хотите тоже стать графиней, и как Меган, стать членом королевской семьи, обратите внимание на Луи, пока он в поиске возлюбленной.

Луи Спенсер, ходил на свадьбе с гордо поднятой головой, в красивом деловом костюме, притягивая взгляды всех девушек мероприятия.

Наверное, всем интересно, особенно девушкам, узнать о нем побольше. Сейчас мы немного вам о нем расскажем. Луи Спенсер, является сыном брата принцессы Дианы, Чарльза Спенсера, его мать фотомодель Виктория Айткен. У красавчика есть семь родных сестер и братьев. Их всех братьев и сестер, самая известная, это Китти Спенсер. Известна она тем, что очень похожа на погибшую трагически принцессу Диану.

Конечно много информации вы не сможете о нем узнать, так как у него даже нет аккаунта в социальных сетях. Но кое что есть. Почти все детство Спенсера, прошло в Кейптауне. Семья стала там жить после известной всему миру смерти Дианы, для того чтобы не привлекать к себе внимание людей. Уже позже Луи вернулся к себе в родные края, и там закончил Эдинбургский университет, правда по какой профессии нам неизвестно. Спенсер конечно, как Гарри принцем не будет, но по наследству от Чарльза отца, будет присвоен графский титул, в добавок и большое поместье.

Поэтому многие девушки хотели бы стать его женой. Всех интересует вопрос, занято ли сердце красавчика? На свадьбе принца Гарри, он был в присутствии молодых и красивых блондинок, но это были его родственницы. Значит, все пока считают, что он свободен. Но кто знает, действительно правду, может он тоже скоро объявит о помолвке, с какой нибудь красавицей. Ведь информация о королевской семье, всегда очень сложно узнать. В таких семьях все строго и конфиденциально. Ради своей безопасности, и поддержания статуса, стараются много не раскрывать, особенно о своей личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here