«Ставит себя превыше всего»: Дава сделал намек на Бузову

0
11

"Ставит себя превыше всего": Дава сделал намек на Бузову

«Не могу смириться с предательством»: Дава сделал «явный кивок» на Ольгу БузовуДавид Манукян разоткровенничался о том, какие черты характера ни в коем случае не хотел бы видеть в своей избраннице. Поклонники предположили, что комментарии артиста адресованы его бывшей возлюбленной — Бузовой.

ЕРЕВАН, 20 фев — Sputnik. Популярный блогер и музыкант Давид Манукян признался, что не потерпит ложь и предательство. Об этом он рассказал в большом интервью онлайн-изданию Peopletalk.

На вопрос, с чем никогда не сможет смириться, артист отметил: «С предательством, ложью, неуважением, когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо».

Блогер расстался с певицей Ольгой Бузовой в январе этого года. О причинах он старается не распространяться, но по его суждениям можно понять, какую девушку он бы хотел видеть рядом.

Отвечая на вопрос о своих страхах, Давид признался, что очень боится потерять родителей.

«Мой главный страх – клаустрофобия, я боюсь замкнутого пространства, я боюсь, когда рядом нет капель для носа, потому что у меня 15 лет хронически заложен нос и я постоянно задыхаюсь. И большой страх – потерять родителей», — сказал он.

Блогер благодарен своим подписчиков в Instagram, которых уже 13 миллионов, и все-таки хейтеров он пытается отсеивать. «Стараюсь фильтровать, потому что есть те, кто просто хейтит и говорит то, что не является правдой. Они могут не знать каких-то нюансов. Есть и круг близких людей, к мнению которых я прислушиваюсь. Всегда нужно понимать, действительно ли тебе желают хорошего», — сказал Дава.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где проходит реабилитацию.

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь