Стили помолвочного кольца

0
42

Помолвочные кольца, как много в этом слове! Сама их красота, изысканность, утонченность, подчеркивается внимательным отношением к их созданию. То тут, то там, на улицах, в витринах магазинов и рекламных проспектах можно увидеть различные ювелирные украшения. Но не всегда понятно, каким образом и из каких материалов они изготовлены. Выбрать помолвочное кольцо можно пройдя по ссылке https://karatov.com/catalog/kolca/pomolvochnye-kolca/.

Стиль помолвочных колец должен отражать ваши индивидуальные черты характера. Позвольте себе немного фантазии, используя художественный вымысел. Помолвочные кольца с полной уверенностью можно назвать must have, ведь именно они делают предложение руки и сердца волнующим и неповторимым.

  • В классическом стиле кольца не должны быть слишком крупными, а также слишком мелкими. Рекомендуется подбирать кольца с чётко выраженной утончённой формой. Визуально массивные кольца будут создавать эффект тяжести и скованности. Кольцо классического стиля идеально сочетается с белым, розовым или жёлтым цветом. Как нельзя лучше подойдёт к этому стилю колье, которым можно дополнить костюм или платье.
  • Пестрое сочетание разных цветов. Для этого стиля характерны различные орнаменты, украшения. Кольца могут быть декорированы кристаллами, драгоценными камнями. Контраст драгоценных и цветных камней в оформлении колец смотрится просто великолепно. Кроме того, контрастные цвета помогут создать романтическую атмосферу на свадьбе.
  • Прозрачные оттенки. Такие кольца отлично дополнят образ невесты, которая хочет подчеркнуть свою утончённость и стать ближе к своему избраннику. Поверхность таких колец не обязательно украшать камнями. Можно оставить камни прозрачными и только дополнить их несколькими бриллиантами.

Белое золото – один из самых популярных материалов, используемых для изготовления помолвочных колец. Золото символизирует процветание и долгую жизнь. А белое золото, в отличие от желтой или красной разновидности, обладает многими положительными характеристиками.

Стили помолвочного кольца подобны царственным покоям, в которых правит только пара. Сочетание золота с серебром и бриллиантами или сочетание золота и розового кварца, редкой породы камня, напоминающего страусиное яйцо, в качестве декора свадебных украшений вызывает истинное потрясение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь