Стоит ли строить деревянный дом?

0
33

Комплект деревянного дома обеспечит благополучие ваших близких. Эта экологичная конструкция прочная, прочная и стильная. Его внутренняя планировка идентична традиционному каменному дому; Таким образом, с туалетами, кухней или хорошо изолированными спальнями этот деревянный дом предлагает своим обитателям максимальный комфорт. Как и любое другое жилье, ваша бревенчатая хижина должна быть застрахована. Какой вид жилищного договора следует заключить для деревянного шале? Стоит ли добавлять опции, учитывая особенности дерева? Страхование бревенчатой ​​хижины дороже, чем страхование традиционного дома? Наконец, стоит ли страховать деревянное шале? А заказать строительство деревянного дома можно на сайте https://www.sk-vibor.ru/.
Прочность деревянного шале

Смертельное заблуждение — полагать, что деревянное шале — это хрупкая и ненадежная конструкция, которая практически не устойчива к погодным условиям, износу времени, влажности или огню.

Фактически, древесина является не только экологическим строительным материалом, но и прочным и долговечным материалом, при условии, что оно происходит из местных пород, которые были сертифицированы и прошли соответствующую обработку на заводе. Где детали должны быть собраны разработаны.

Такой же прочный, как каменный дом, деревянный дом в пять раз легче этого. Таким образом, сборка элементов деревянного шале представляет собой гораздо менее ограничительную и менее обременительную операцию, чем строительство каменного дома. Нет необходимости в бетономешалке, водопроводе, транспортировке песка, гравия или кирпича. Также нет необходимости проводить капитальную уборку участка после постройки шале для восстановления правильного внешнего вида участку. Этот сайт — это быстрая и чистая работа. Ваше деревянное шале, которое можно возобновлять и перерабатывать, активно участвует в сохранении окружающей среды.
Свойства древесины

Дерево всегда использовалось при строительстве домов. Его свойства признаны всеми экспертами.

Дерево действительно является одним из лучших тепло- и акустических изоляторов (в 15 раз больше, чем бетон!). Это объясняет, почему жители высоких гор, которые переживают суровые зимы, предпочитают строительство деревянных шале и что в лучших оперных залах мира строители широко используют дерево.

высокогорный сад-шале

Поскольку дерево «дышит», оно гарантирует здоровую атмосферу в доме, что способствует хорошему здоровью жителей. Дерево впитывает влагу во время дождя и выделяет ее в сухую погоду. Поэтому атмосфера всегда регулируется.

Дерево также является одним из лучших огнестойких материалов. Его горение медленное, регулярное и предсказуемое. При пожаре подъемная сила деревянного шале сохраняется дольше, чем подъемная сила стального или бетонного дома. Это настолько верно, что пожарные рекомендуют использовать древесину высокой плотности для некоторых противопожарных дверей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь