Стрелявший в главу МВД Пакистана получал указания во сне

0
78

Подозреваемый утверждает, что получал указания во сне, когда стрелял в сотрудника МВД Пакистана. Для того чтобы доказать свою правоту, он может предоставить все основные записи дневников, в которых он достаточно подробно описывает все свои видения за определенный период.

Абиду Хуссейну, 21-летнему молодому человеку, обвиняемому в покушении на профессионала МВД, грозит реальный срок. Но он непоколебим и утверждает, что он все делал по указаниям, которые получал во сне. Об этом сообщает один из известных телеканалов, ссылающихся на информацию, полученную от правоохранителей.

Вот его история: молодой мужчина утверждает, что в течение нескольких месяцев видел один и тот же сон, в нем какой-то непонятный, но уверенный голос постоянно настаивал и подталкивал его всеми возможными способами устранить конкретного чиновника. Все, что он наблюдал, достаточно подробно описывал в своей тетради. В феврале этого года была найдете самая ранняя запись, которая была посвящена на первый взгляд очень странным событиям.

Министр получил несерьезное ранение: сотрудник МВД Пакистана идет на поправку

Стоит напомнить, что глава Министерства внутренних дел Пакистана получил не очень опасное ранение в результате покушения, произошедшего 6 мая. Пуля попала в правое плечо, и министр был мгновенно, незамедлительно госпитализирован . На данный момент состояние его здоровья стабильное и жизни ничего не угрожает. Конечно, такая новость не может не порадовать. Но попытка покушения на жизнь чиновника имеется и за нее потребуется нести полную ответственность, несмотря на оправдания молодого, двадцатиоднолетнего человека.

Мужчина подтверждает тот факт, что в день самого покушения прибыл на своем транспортном средстве (мотоцикле) к месту, где в это время у министра была запланирована встреча с населением. В тот самый момент, когда молодой человек стал вытаскивать оружие, для того чтобы совершить запланированный выстрел, сотрудник из службы безопасности заметил это и быстро схватил его за руку. Таким действием помощник смог предотвратить смерть чиновника, так как в результате совершенных действий преступник промахнулся, и полученное ранение не оказалось серьезным.

На данный момент следствие предполагает, что двое мужчин прибыли на место планируемого преступления, но одному из них все-таки удалось скрыться, проявив тем самым свою хитрость и ловкость. Несмотря на рассказанную задержанным человеком странную историю ему придется ответить за все свои действия по закону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here