Судья Анна Данибекян вновь не рассмотрела ходатайство потерпевшего Сергея Егиазаряна

0
13

Судья Анна Данибекян вновь не рассмотрела ходатайство потерпевшего Сергея Егиазаряна

Дело 1 марта: судья вновь не рассмотрела ходатайство потерпевшего Сергея ЕгиазарянаПри этом суд разрешил потерпевшему и его представителю вновь представить ходатайство в рамках очередного заседания.

ЕРЕВАН, 9 фев – Sputnik. Суд общей юрисдикции Еревана оставил без рассмотрения ходатайство потерпевшего по делу 1 марта Сергея Егиазаряна, представленное его адвокатом Эдуардом Асланяном. Соответствующее решение приняла судья Анна Данибекян.

Ранее ходатайство уже было представлено и оставлено без рассмотрения. Дело в том, что Егиазарян требовал предоставить ему все материалы дела, а не только ту часть, которая выделена в отдельное производство.

В свою очередь Данибекян отметила, что ходатайство оставлено без рассмотрения. Егиазарян и Асланян вновь могут поднять этот вопрос в рамках текущего судебного процесса.

Специальная следственная служба Армении 26 июля 2018 года предъявила второму президенту Роберту Кочаряну обвинение в свержении конституционного строя в рамках уголовного дела о разгоне акций протеста 1 марта 2008 года. Кочарян считает дело сфабрикованным и заявляет о политическом преследовании. По делу также проходят бывший генсек ОДКБ Юрий Хачатуров, экс-глава Минобороны Сейран Оганян и экс-руководитель администрации президента Армен Геворкян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь