Суши — как научиться в них разбираться?

0
47

Серьезные мастера суши потратили много времени на изучение и корректировку своих навыков в той форме, в которой они есть сегодня, поэтому изучение базового этикета суши — это способ выразить уважение и благодарность за их искусство. То, что когда-то считалось фастфудом, превратилось в кулинарное искусство. Также, можно заказать суши николаев.

К тому же эти люди страстные и окружены острыми ножами, поэтому вы обязательно будете счастливы, если они вам понравятся.

Если вы серьезно относитесь к этому опыту, попросите персонал усадить вас у бара, откуда у вас будет возможность увидеть за работой мастера суши. Вам следует связываться с ним только в случае необходимости и спрашивать, что он рекомендует, вам следует немедленно связаться с ним. Скорее всего, он знает, какие ингредиенты самые свежие и наиболее подходящие для приготовления, и обязательно вознаградит вашу уверенность в его способностях особым вниманием. Если вы «схватите» меню за барной стойкой и выберете его наугад, вы только покажете ему, что его мнение вас не интересует. Даже если вы не выберете то, что он рекомендует, он оценит ваш интерес к его мнению.

Никогда не отвлекайте учителя слабыми вопросами или болтовней о погоде или еде. Он художник, пусть работает.

Если приготовленные для вас суши превращаются в незабываемое гастрономическое приключение, вы можете пригласить их на саке в качестве благодарности. Если он примет, вы должны пойти с ним. Никогда не пытайтесь дать капельницу мастеру суши. Он весь день работает с сырой рыбой и поэтому даже денег не трогает. Хотя употребление алкоголя не является обычным явлением в Японии, оно распространено на Западе, и то же самое можно сказать о суши-бизнесе. В этом случае персонал часто также служит своего рода «проводником» к тому, что у вас на тарелке, поэтому ценить профессиональное поведение совершенно желательно.

Как правильно есть суши

К счастью, не существует единого порядка, в котором вы должны потреблять суши. Конечно, суши-мастер может снова порекомендовать вам, в каком порядке вам лучше всего понравится. Если вам особенно нравится один из роллов / нигири, которые он приготовил для вас, дайте ему знатьили попросите его дать другой.

Как правило, это сашими из голеней , но традиционный способ есть суши — это зажать рулет между средним и большим пальцами. Таким образом, вы можете почувствовать текстуру и лучше удерживать рулон, чем молотки, которые могут его повредить. Если вы не хотите есть руками и хотите улучшить свои навыки работы с палочками для еды, вы будете прощены.

Если вы едите нигири, возьмите его молотком и переверните «вверх дном», перемещая против часовой стрелки на тарелке. В соусе замачивайте только рыбное филе — ни в коем случае не рис. Мало того, что рис пропитан слишком большим количеством соевого соуса, но и оставлять его на тарелке или в миске с рисом — дилетант. Правильно приготовить рис для суши — это еще и искусство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь