Светлана Лобода опубликовала первое фото новорождённой дочки

0
96

Светлана Лобода уже опубликовала в интернете самое новое фото своей любимой новорожденной доченьки. На это обратило особое внимание одно из информационных изданий. Но и еще не все, к выложенной фотографии был размещен теплый и запоминающийся комментарий, в котором было написано о том, что она от всей души спасибо за то, что сделал такое настоящее чудо реальным.

Известная певица поспешила поделиться своей радостью, она стала мамой во второй раз. Самое интересное, малышка весит три килограмма, а ее рост составит 48 сантиметров. Стоит отметить, что по определенным данным, отцом очаровательной малышки является Тилль Линдеманн, лидер известной группы. Сама Светлана неоднократно в социальных сетях подогревала слухи о том, что она беременна от него. В настоящее время официально имя ее папы находится в секрете, но, возможно, это только на некоторое время.

Трогательная фотография певицы и очаровательной малышки

На фото, размещенное в интернете популярной певицей просто невозможно смотреть без милой и приятной улыбки. Фотография прелестной малышки вызывает только положительные, самые яркие эмоции. Все поклонники очень рады за Светлану, конечно, желают ей и дочери огромного счастья, самое главное здоровья. Светлана Лобода сейчас вдвойне счастлива, у нее теперь два очаровательных ребенка, есть для кого жить и кого растить.

Кадр, с которым можно внимательно ознакомиться в интернете, отличается трогательным моментом. Певица нежно и очень тепло обнимает свое сокровище, на данный момент времени 35-летняя знаменитая девушка пока не говорит о том, как зовут любимую доченьку. Пока она только показала, как выглядит ее дорогое сердцу чудо.

Фанаты, действительно, от всего чистого сердца говорят молодой маме только самые приятные и добрые слова. Уже совсем скоро Светлана вернется из заграницы, именно там и проходили ее роды. Теперь она возвращается домой, в Москву. Но на этом весь декретный отпуск заканчивается. Впереди у певицы много новых планов, она должна будет выступать на всевозможных концертах. Далее пройдет подготовка к ответственному осеннему туру. Кроме того, стоит отметить, что все фанаты с нетерпением ожидают выход нового клипа певицы. Сейчас певица не желает давать дополнительных комментариев по поводу рождения ребенка, она просто от всей души радуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here