Свежая информация о состоянии Владимира Жириновского сегодня: последние новости на 30 марта

0
33

Свежая информация о состоянии Владимира Жириновского сегодня: последние новости на 30 мартаВладимир Жириновский, известный российский политик, все еще остается в больнице. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Последние новости о Жириновском на сегодняшний день, 30 марта, указывают на то, что медики делают все возможное со своей стороны, чтобы политик окончательно справился с последствиями коронавирусной инфекции. При этом они стараются избегать подробностей.

Владимир Жириновский сегодня, 30 марта 2022: последние новости

О смерти Владимиоа Жириновского сообщил сенатор Александр Пронюшкин в своём Telegram-канале. Однако позже член Совфеда удалил пост.«Мне его переслали мои знакомые. Понимая, что это канал с фейками, срочно принял решение удостоверить данную информацию у коллег», – приводит слова Александр Пронюшкина РИА Новости.Он пояснил, что в момент пересылки сообщения информация попала в несколько источников, в том числе и в телеграмм-канал. Чиновник отметил, что никаких комментариев журналистам не давал.Сенатор выразил солидарность с партией и поддержал предложение наказать распространителей ложной информации. Он подчеркнул, что ЛДПР подаст в Генпрокуратуру заявление и иск против тех, кто создаёт и тиражирует подобные фейки.В свою очередь, спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что лидер ЛДПР находится в тяжёлом состоянии и пожелал Жириновскому выздоровления.

Состояние здоровья Жириновского на текущий момент

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев ранее сообщал, что динамика была положительная. Однако позднее в Сети появилась информация, что у политика наступил септический шок, а также отказало легкое. ЛДПР данную информацию опровергли.

Пресс-секретарь фракции ЛДПР Александр Дюпин официально заявил, что Владимир Жириновский продолжает лечение в соответствии с планами, все новости анонимных источников о его состоянии здоровья – это ложь и слухи.»Владимир Жириновский продолжает лечение согласно плану врачей, реабилитация после болезни требует времени».Дюпин предупредил, что не следует доверять анонимным новостным источникам о состоянии здоровья политика, потому что они распространяют только «слухи и спекуляции». Подробности лечения – медицинская тайна, разглашение которой влечет уголовную ответственность.

Что произошло с Владимиром Жириновским: подробности

Политик был госпитализирован 2 февраля в Центральную клиническую больницу в Москве с коронавирусом. Как сообщал РЕН ТВ, ему диагностировали обширное поражение легких – 75%. Жириновский был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, врачи периодически вводили его в медикаментозный сон.18 февраля стало известно, что Жириновскому необходима операция. Однако отмечалось, что хирургическое вмешательство из-за тяжести его состояния провести было нельзя. 20 марта стало известно, что у политика начал развиваться сепсис.Владимир Жириновский – советский и российский политик, председатель ЛДПР, депутат Госдумы всех созывов с 12 декабря 1993 года, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме с 21 декабря 2011 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь