Свежие новости Херсона на сегодня, 31 марта 2022: обзор последних событий

0
46

Свежие новости Херсона на сегодня, 31 марта 2022: обзор последних событийУкраинские провокаторы всеми доступными способами пытаются нарушить мирную жизнь в городе Херсон. При поддержке российских военных местные власти избавляются от нацистской агитации, которая имеется в больном количестве в Херсоне.

Херсон сегодня, 31 марта 2022 года: последние новости

Херсон находится под контролем российских военных и жизнь города постепенно входит в нормальное русло: с мародерством практически покончено, открываются магазины и рынки, на прилавках появляются основные продукты питания.После освобождения города от украинских националистов местные власти выступили за сотрудничество с Россией и договорились с военными совместно поддерживать правопорядок. Единственными, кто пытается нарушить течение мирной жизни в городе, стали проукраинские провокаторы.Украинская хунта отчаянно пытается воспользоваться нестабильным эмоциональным состоянием людей и через своих марионеток, из бывших местных журналистов, провоцируют людей на акции протеста в Херсоне, тем самым подвергая мирных людей опасности, потому что в условиях военного положения, введенного в городе, любые массовые акции строго запрещены, а их организаторы и участники автоматически рассматриваются как провокаторы, пишет «Царьград».Западу и его марионеточному киевскому режиму позарез нужна кровь, чтобы показать «ужасы оккупации», которых естественно нет на самом деле. Вот они и пытаются сделать все возможное, чтобы эта кровь пролилась.Свежие новости Херсона на сегодня, 31 марта 2022: обзор последних событийОдним из таких провокаторов является бывший херсонский журналист Константин Рыженко, который через свои социальные сети подстрекает людей на необдуманные, а в нынешних условиях, и опасные для жизни действия.

Сам Константин на подобные акции не ходит, сидит в укромном месте и с дивана перед компьютером раздает советы, тем самым подталкивает людей на риски. Так, например, в акции, которая состоялась 21 марта, участвовали лишь несколько десятков человек с украинскими флагами.Они призывали российских военных, которые стоят около областной администрации, «уйти домой», пытались их оскорблять и выкрикивали националистические лозунги. До последнего времени российские военные все это стойко терпели, но 21 марта их терпению наступил предел и позже все соцсети облетело видео от одного из участников митинга.В ролике он сначала с боевым настроем направляется в сторону грузовиков с военными РФ, всячески хорохорясь и выкрикивая: «Домой, домой!». Затем на площади начинают взрываться светошумовые гранаты, раздаются выстрелы в воздух, и все остальное время автор видео испуганно бежит в противоположную сторону, растерянно выкрикивая нецензурные слова. Никто из участников акции не пострадал, все живы. Задача киевской хунты по пролитию крови не была выполнена. Но, к сожалению, не всегда все провокации Константина и его хозяев заканчивались так бескровно.

Свежие новости Херсона на сегодня, 31.03.2022

Издание Украина.ру сообщает о том, что херсонские коммунальщики убирают с городских улиц нацистскую агитацию.Корреспондент Роман Гнатюк опубликовал фото, на котором рабочий снимает со стены плакат с агиткой про русский военный корабль. Сообщается, что раньше его не снимали по причине того, что не могли найти собственника.»И ещё хороших новостей из Херсона — наш корреспондент Роман Гнатюк наблюдает в режиме реального времени демонтаж нацистской наглядной агитации в городе — с матерными частушками про русский военный корабль», – сказано в сообщении.

Новости последних часов из Херсона на сегодняшний день, 31 марта

На полках херсонских магазинов есть все необходимые продукты, дефицита продовольствия в городе нет, сообщает Readovka.Отмечается, что после прихода российских войск Херсон возвращается к мирной жизни. Практически покончено с мародёрством, открываются магазины и рынки.Кроме того, местные власти, согласившиеся сотрудничать с Россией, поддерживают в городе правопорядок совместно с военнослужащими. Также появилось сообщение о том, что в Херсоне снова ездят такси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь