Свежие новости из Николаева на сегодня, 22 июня 2022 года: обзор последних событий, что происходит в городе

0
6

Свежие новости из Николаева на сегодня, 22 июня 2022 года: обзор последних событий, что происходит в городеСитуация вокруг украинского города Николаев остается достаточно напряженной. Военные эксперты и аналитики все чаще склоняются к тому, что скоро начнется активная фаза боевых действий по взятию города российской армии, дабы зачистить его от украинских националистов.

Последние новости Николаева на сегодня, 22 июня

Российские войска ударами ракет «Калибр» вечером 18 июня уничтожили десять гаубиц М777 и порядка 20 боемашин. Об успехах доложил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.Он подчеркнул, что уничтоженная техника пребыла на Украину в течение последних десяти дней и была частью одной из поставок из стран Запада, передает РЕН ТВ.»В 20:20 высокоточными ракетами большой дальности «Калибр» на территории трансформаторного завода в городе Николаев уничтожены десять 155-мм гаубиц М777 и до 20-ти боевых бронированных машин, поставленных Западом киевскому режиму за последние 10 дней», – поведал Конашенков.В интернете сообщается о мощных взрывах в Николаеве. Инсайдер пишет о том, что был мощный ракетный удар нанесён по Николаевскому бронетанковому заводу.Свежие новости из Николаева на сегодня, 22 июня 2022 года: обзор последних событий, что происходит в городеИнтернет-пользователи сообщают о нескольких мощных взрывах в Николаеве. По информации из открытых источников, «над городом поднимается дым».

Как уточняет автор Telegram-канала Klymenko Time, воздушная тревога в Николаеве на тот момент не звучала.Другой инсайдер утверждает, что речь идёт о ракетном ударе по местному бронетанковому заводу.»Мощный ракетный удар нанесён по Николаевскому бронетанковому заводу», — пишет «Военный обозреватель».В сети интернет предположили, что удар был нанесён русскими ракетами в ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Однако пока эта информация официально не подтверждена Минобороны России.

Николаев сегодня: свежие новости 22.06.2022

В Николаеве двух полицейских отстранили от работы за секс на глазах у публики, проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области в соцсетях 21 июня.«Как только в социальных сетях была распространена информация касательно аморального поведения работников полиции, руководство областного управления назначило по этому факту служебное расследование», — говорится в сообщении, которое приводит «Украина.ру».Пресс-служба ведомства уточняет, что расследование проводится именно по факту недостойного поведения сотрудников, несмотря на то, что полицейские в этот момент находились вне службы. Сейчас они отстранены от исполнения служебных обязанностей.При этом, Николаев находится в непосредственной близости от зоны боевых действий и Минобороны Украины ежедневно докладывает о «жертвах и разрушениях» в городе и области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь