Священник на «ауди» разбился в страшной аварии под Кировом

0
117

От сильного удара машину разорвало на небольшие части. Тело человека нашли и вытащили из-под огромного количества металла. Но его, к сожалению, не смогли спасти, как бы ни старались, потому что он в этот момент был мертв. Данная трагедия произошла в районе одного из известных сел. Транспортное средство, которым управлял религиозный человек, совершенно неожиданно вылетел на встречную полосу, потом он столкнулся с большого размера машиной. Об этом сообщает одно из информационных изданий. 4 июня этого года произошла данная серьезная трагедия, которую можно было при старании избежать.

Погиб на месте

Самое ужасное это то, что молодой мужчина протеирей Михаил погиб прямо на месте, без возможности выжить. У него остались дома жена, а также трое малышей. Сотрудники ГИБДД области в настоящее время выясняют, что именно стало причиной произошедшего. Можно уточнить, что очевидец Анастасия, рассказывает о некоторых моментах. Она говорит о том, что священник в тот момент пошел на обгон, но непонятно только одно, как он не смог заметить огромную фуру. Девушка отмечает, что никогда даже и предполагала, что священники могут так ездить. Все это удивляет и заставляет задуматься о некоторых деталях.

Важно еще уточнить одну деталь, у священника Михаила был достаточно серьезный водительский стаж. Это означает, что у него есть достаточный опыт, для того чтобы справиться с многочисленными трудностями на дороге. Он точно мог заметить огромного размера грузовик. Пока точно непонятно, почему это могло случиться.

Сейчас люди выражают глубокие соболезнования всем близким родственникам молодого мужчины. К сожалению, Михаила уже не вернуть. На официальном сайте епархии в настоящий момент размещены слова в память об ушедшем из жизни в такой ужасной аварии мужчине. В скором времени появится намного больше информации по данному дорожному происшествию. Тогда станет понятно, что на самом деле случилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here