Сын Пашиняна готов поехать в Баку с условием возвращения всех пленных

0
6

Сын Пашиняна готов поехать в Баку с условием возвращения всех пленных

Сын Пашиняна готов поехать в Баку с условием возвращения всех пленныхАшот Пашинян указал на то, что некоторые политические силы спекулируют на этой теме, но служение родине важнее собственного «я».

ЕРЕВАН, 8 июн – Sputnik. Сын и.о. премьера Никола Пашиняна – Ашот готов поехать в Баку в обмен на всех пленных, содержащихся в Азербайджане, об этом он написал в Facebook.

«Готов поехать в Азербайджан с условием возвращения армянских военнопленных, находящихся в статусе пленных или другом статусе», — написал Пашинян.

По его словам, некоторые политические круги спекулируют на эту тему, но служение родине важнее, чем «собственное я, семья».

Ранее и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, отвечая на заявление Сержа Саргсяна, предложил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву обменять своего сына на всех пленных.  

Напомним, экс-президент Армении Серж Саргсян предложил и.о. премьера отдать в плен своего сына в обмен на 20-25 солдат, удерживаемых в Азербайджане, критикуя его за скандальное заявление по пленным.

Отметим, досрочные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Предвыборная кампания официально стартует 7 июня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь