Сын Стаса Пьехи пострадал от рук соседки по даче за продырявленный бассейн

0
17

Сын Стаса Пьехи пострадал от рук соседки по даче за продырявленный бассейн

Семилетний сын Стаса Пьехи был жестоко избит и попал в больницуПетр был госпитализирован с серьезными травмами и сотрясением мозга. Стас Пьеха собирается разобраться с избившей мальчика женщиной в суде.

ЕРЕВАН, 20 июл — Sputnik. Сын Стаса Пьехи проходит обследование в одной из клиник Санкт-Петербурга. Врачи уже зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

7-летний Петр сын модели Натальи Горчаковой, с которой Пьеха расстался несколько лет назад, но принимает активное участие в воспитании мальчика.

Ребенок попал в больницу в результате жестокого избиения соседей в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Там Наталия, Петя и еще несколько членов семьи отдыхали последние несколько недель.

Конфликт произошел  из-за того, что супруга известного футбольного судьи Владислава Безбородова, поселившаяся в соседнем особняке с тремя детьми, запретила играть своим детям с Петей. Сын Пьехи услышал, как наставление соседки и отреагировал, продырявив карандашом надувной бассейн. Историю опубликовало издание Starhit.

«Когда Безбородова это обнаружила, то нагрянула к соседям без приглашения разбираться: схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю, — рассказал очевидец произошедшего. — Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины. Остановить потасовку смог только брат Наталии Андрей, который осторожно оттеснил Безбородову в сторону».

Очевидец добавил, что мать Петра, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию.

«Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия и у нее, якобы, сломан позвоночник. При этом не ясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами», — поведал свидетель инцидента.

 Стас Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину, который сообщил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь