Телячьи нежности: полуголая Седакова взорвала Сеть постельным фото с любовником

0
31

Share Tweet Share Share Email CommentsТелячьи нежности: полуголая Седакова взорвала Сеть постельным фото с любовником

Ради Седаковой баскетболист ушел из семьи, где воспитывается годовалый сын.

Экс-солистка группы "ВИА-Гра" Анна Седакова еще та любительница эпатировать публика. Так, в минувшем году на Youtube появился ее новый клип "ЯЖЕМАТЬ", повествующий о жизни молодых матерей.

Сеть была шокирована жесткостью видеоряда, в котором звезда появляется без нижнего белья с бутылкой в руках. Таким образом Седокова решила отомстить хейтерам, частенько упрекающим мать троих детей в излишней откровенных фото и видео. 

Сегодня она ивжнтхх практически повторила свой поступок, однако в более легкой форме. Певица опубликовала у себя в Instagram постельное фото с женатым возлюбленным латвийским баскетболистом — 27-летний Янис Тимма, который сейчас играет за БК «Химки».

Известно, что ради Седаковой спортсмен ушел из семьи, где воспитывается годовалый сын, что стало полной неожиданностью для его супруги Саны. 

Седакова же живет как ни в чем не бывало и публикует откровенный фото. При этом теперь уже в открытую признается в любви Тимму, а также рассуждает о женской мудрости, хотя несколько раз была замужем. Однако отношения с супругами длительным назвать трудно.

"Жизнь каждый день напоминает нам, что у неё свои планы на все. Сегодня есть все, а завтра ничего… И, наверное, не стоит думать, что все решиться завтра, ведь завтра может и не быть.( Я большая и давно поняла, что если тебе не нравится, то нужно говорить это сегодня, а не когда будет случай. Если тебе плохо, нужно уходить, а не терпеть. А если хорошо, оставаться и не отпускать. Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле. Отличной тебе игры сегодня!", – пишет Седакова.

Подписчики Седаковой разделились на два лагеря. Одни пожелали артистке счастья и семейного благополучия.

"Красивые и счастливые", "Аня-мастер манипуляций", "Милооооо", "Отличные слова", "Анечка счастья Вам. Много много много", "Не иначе как любовь!" "Смелая! Открытая! Потомучтолюбимая!", "Будь счастлива! Ты этого достойна", "Боже, какое потрясающее фото!!!!" "Вы такие милые я рада, что вы Анечка наконец счастливы! Тем более с моим соотечественником! Я раньше жила в Латвии, а сейчас переехала в Стокгольм)) но все равно слежу за Латвийскими новостями счастья вам!" – пишут поклонники.

Другие же резко высказались о ее чрезмерной открытости. 

"Будет 4 ребёнок)", "Ток больше не рожай Ань ", "Фу, все спортсмены – изменники", "Совсем некрасиво фото. Для домашнего альбома только", "Ну как вы фотки делаете?! Это же все наиграно!? Естественного нет!?", "Фу кому **** нужно эти телячьи нежности, от овцы", "Ля жениха завела себе, все не к чему больше стремится", – пишут хейтеры.

Телячьи нежности: полуголая Седакова взорвала Сеть постельным фото с любовником

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here