Темникова рассказала об уходе из группы Serebro и о зависти бывших коллег

0
287

Елена Темникова подробно рассказала о том, с какими сложностями и проблемами она столкнулась, когда была в группе Serebro, и почему решила уйти. Девушка была одной из самых первых солисток известной и многими любимой группы. Но артистка ее покинула, после этого решила заняться сольной карьерой. В своем интервью девушка отметила, что тот образ, который придумал для них Максим Фадеев, был, можно сказать, невыносимым. Все откровенные наряды, которые обязаны надевать девушки, вызывали только негативное отношение, но Елене приходилось соответствовать требованиям и выглядеть всегда откровенно, сексуально.

Темникова поделилась своими впечатлениями и отношением к своей работе. Она сказала, что у нее были личные комплексы, девушка так воспитана, что постоянно стеснялась своего тела. Девушке было трудно носить платья выше колен, также она очень смущалась глубокого декольте, несмотря на то, что это был только образ. В настоящее время в жизни молодой девушки все изменилось, она носит достаточно закрытые костюмы и самое главное, чувствует себя совершенно комфортно. Сейчас Елена имеет отличную возможность самостоятельно выбирать то, что ей хочется и подходит. Именно в социальных сетях молодая девушка может позволить выложить разные фотографии в купальниках, и то это старается делать не так часто.

Серьезное решение яркой известной певицы

Елена Темникова отметила, что в настоящее время не поддерживает хорошие и теплые отношения со своими бывшими коллегами. Она рассказала, что не так давно встретилась с ними, но коллеги даже не поздоровались. Темниковой потребовалось выплатить приличную сумму денежных средств за то, что ей пришлось покинуть проект, хотя она об этом факте предупредила группу за целых полтора года. Она смогла «выкупиться», и стала свободной, теперь она делает то, что желает. Девушка не понимает, почему сейчас к ней такая реакция ее бывших коллег. Кто-то отмечает, что Елена сегодня стала очень успешной, всеми узнаваемой певицей.

Кроме того, Темникова рассказала, что всех девушек в группе назвали «поющие трусы». Конечно, она так не считала, и наоборот, пыталась всеми силами обыграть этот не очень приятный, навязанный общественностью образ. Ей на самом деле хотелось чего-то большого, лучшего, поэтому она проявила желание покинуть группу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь