Тимур Батрутдинов развлёкся с полуголыми моделями в отеле

0
96

Сегодня многие пользователи Сети Интернет говорят, если бы «50 оттенков серого» снимали в России, тогда именно Тимур Батрутдинов смог бы играть в этом кино главную роль. Эти мысли приходят к людям совсем не просто так. Сейчас в интернете можно без особого труда найти уникальное и в некотором роде шокирующего характера видео, снятое в варианте популярной и многими очень любимой трилогии. Это видео вызывает противоречивые мысли и неоднозначное отношение. Был создан небольшой, эротического характера ролик, разработанный совместно с Ивановой Татьяной. Он (Тимур) говорит, что пришел к девушке на фотосессию.

Все это было снято в достаточно приятной и уютной обстановке, непосредственно в роскошном отеле. После того, как фотосессия прошла, девушка предложила похулиганить, сделать небольшой, но запоминающийся эксперимент. После такого заманчивого предложения, они вышли в коридор отеля, после чего стали романтично и эротично танцевать под указания Татьяны, это было интересно и интригующе. Тимур рассказывает о том, что был в костюме, а все девушки, которые его окружали, были в удивительных и самое главное, привлекательных нарядах. Одежда демонстрировала все выдающиеся достоинства представительниц прекрасного пола. Они были практически обнаженными, это выглядело очень заманчиво, соблазнительно. Они в таком образе и под определенные движения перемещались приблизительно в течение 10 минут.

Получилась романтичная история

Но после этого вдруг появился сердитый и достаточно злой смотритель, который был недоволен и, мягко говоря, возмущен тем, что в данный момент происходило. Так он прервал всю романтику и эротику, которую демонстрировал Тимур с многочисленными девушками. Но 10-минутного видео было достаточно, для того чтобы все-таки собрать достаточно привлекательную и интересную историю. Ему было очень интересно, как выложенное видео поймут зрители. Сам Тимур отметил, что данная история отлично подошла бы для рекламы одного из известных парфюмерных брендов.

Появляется ощущение, что в ролике человек находится постоянно в каком-то поиске, вероятно, он желает найти девушку. В этот момент вокруг перемещаются всевозможные, яркие образы, в них он желает найти ту самую возлюбленную, это его цель. Многие подписчики утверждают, что Тимур в любом образе выглядит достаточно современно и привлекательно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here