Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года

0
34

В наше время на вершине популярности находятся многие музыканты России, певцы и рэперы. Многие актеры кино, телеведущие, бизнесмены вкладывают большие деньги в музыку, открываю свои лейблы или заключают контракты, чтобы завоевывать музыкальную индустрию и зарабатывать большие деньги. Но большие деньги могут зарабатывать далеко не все, это дается только самым талантливым музыкантам.

1. На первом месте самых богатых музыкантов России исполнитель – Моргенштерн. Настоящее имя Моргенштерна – Алишер Тагирович и родился он в 1998 году. Самую большую популярность Алишер получил после выхода своего альбома «Улыбнись, дурак!». За небольшое количество времени альбом Моргенштерна набрал более десяти миллионов просмотров и продолжает набирать изо дня в день. Помимо своей музыкальной деятельности, Моргенштерн является видеоблогером и в одном из своих видеороликов он сжег сто тысяч рублей, благодаря данному поступку он смог привлечь большое количество внимания к себе со стороны аудитории. У Моргенштерна большое количество подписчиков во всех его социальных сетях, например, в Инстаграме и на Ютубе. За 2020 год доход Алишера Тагировича — 56,1 тыс. долларов.

2. На втором месте друг и битмейкер уже вышеупомянутого Моргенштерна – Слава Мэрлоу. Молодой человек за считанное время взлетел на свой пик популярности и продолжает набирать обороты. Слава – не только самый молодой музыкальный продюсер России, но еще и молодой талантливый певец. Ранее Слава работал в тени, снимал ролики на своем ютуб-канале и писал тексты, и уже тогда он имел приличный доход размеров – один миллион в месяц. Со своего ютуб канала Слава заработал за 2020 год — $56 000.

3. На третьем месте знаменитый исполнитель Егор Крид (настоящее имя – Егор Булаткин). Его давно в русском шоубизе. За последнее время у Крида вышли популярные треки – Голос, Девочка с картинки и Лав Ис. В 2018 году Крид участвовал в шоу «Холостяк». Егор уже на протяжении десяти лет строит свою успешную карьеру. Егор известен скандальным случаем с исполнительницей Нюшей. Сейчас Крид зарабатывает огромные суммы. В день Егор зарабатывает – 600 000 рублей.

4. На четвертом месте знаменитый рэпер – Гуф. Алексей Долматов известен как исполнитель Гуф и бывший участник группы Центр. Гуф – скандальная персона, которая известна своими скандалами с драками, наркотиками и бывшей женой Айзой Долматовой. В день Гуф зарабатывает около 400 000 тысяч рублей, в год же его доход составляет примерно 135 миллионов рублей.

5. На пятом месте исполнитель Тимати. Тимур основал лейбл Блэк Стар, основателем которого он был длительное время. За один тур Тимати зарабатывает примерно 13 миллионов рублей, но помимо этого у него есть бербершопы, магазины и рестораны.

Многие песни упомянутых звезд крутят на музыкальных телеканалах, их музыку вы можете слушать на онлайн радио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь