Toyota RAV4: надежность и экономичность

0
19

Toyota не раскрывает подробностей, но мы могли бы подумать, что трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 257 л.с. от GR Yaris — хэтчбека, который японский автопроизводитель продает на мировых рынках за пределами США — вполне подойдет для моторного отсека Corolla. Шестиступенчатая механическая коробка передач обычно является предпочтительной трансмиссией в спортивном компактном автомобиле, но также может быть доступна автоматическая коробка передач. Передний привод позволит RAV4 не отставать от конкурентов, но, возможна и модифицированная версия системы полного привода GR Yaris. Текущие образцы RAV4, даже спортивные модели SE и XSE, не предлагают особо яркой управляемости, но модернизация подвески и шасси может сделать RAV4 законным соперником в сегменте спортивных компактных автомобилей.
Посетите офис в Киеве, чтобы купить Тойота RAV4.
257-сильный Toyota RAV4 готовится к выпуску.
Экономия топлива и расход топлива в реальных условиях
В то время как нынешняя RAV4 является одним из наиболее экономичных вариантов в своем классе, высокопроизводительный вариант GR может быть не таким впечатляющим в этой метрике, даже с трехцилиндровым двигателем на борту. Тем не менее, он по-прежнему должен получать относительно приличные рейтинги экономии топлива EPA. Известно, что рейтинг на шоссе составит около 30 миль на галлон, что находится прямо между Veloster N (29 миль на галлон) и Golf GTI (32 мили на галлон). Для получения дополнительной информации об экономии топлива посетите веб-сайт.

Интерьер, комфорт и груз
Ожидают, что RAV4 будет делить большую часть своей кабины со стандартным хэтчбеком, что означает хорошее качество сборки, мягкие материалы и множество функций, но, с более гоночной отделкой и спортивными сиденьями. Стандартное оборудование, вероятно, будет включать двухзонный автоматический климат-контроль, сиденья с подогревом и внутреннее освещение. Хотя мы ожидаем, что RAV4 будет предлагаться только в качестве хэтчбека, не исключено, что Toyota может создать версию седана, которая будет конкурировать с Jetta GLI, Subaru WRX или седаном Civic Si.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь