Трагедия Лайзы Минелли в личной жизни: как муж изменил с матерью, и почему каждый брак оказывался неудачным

0
3

Трагедия Лайзы Минелли в личной жизни: как муж изменил с матерью, и почему каждый брак оказывался неудачнымУ Лайзы Минелли были серьезные проблемы с личной жизнью — одна трагедия сменяла другую. Каждый из четырех браков оказался неудачным, а «вишенкой на торте» стала измена муж изменил с матерью. Как американская актриса и певица смогла все это пережить?Лайза Минелли — известная американская актриса и певица. Она была удостоена «Оскара», «Грэмми», нескольких «Золотых глобусов». Ее родители были известными людьми — отец работал режиссером, а мать снималась в кино и пела.

Как Лайза Минелли переживала каждую трагедию в личной жизни

Лайза Миннелли тяжело переживала неудачи в личной жизни и выкидыши. Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, она принимала наркотики и «заливала» горе алкоголем. Заметим, что от такой же пагубной зависимости страдала и ее мать. Миннелли много времени проводила в реабилитационных центрах, пытаясь стабилизировать свое состояние.

Как получилось, что муж Лайзы изменил с ее матерью

Трагедия Лайзы Минелли в личной жизни: как муж изменил с матерью, и почему каждый брак оказывался неудачнымС 17 лет Лайза видела в матери конкурентку, правда, тогда лишь соперницу по сцене, ведь первоначально они выступали вместе. Несмотря на теплые отношения, Джуди Гарленд тоже начала конкурировать с дочерью Лайзой Минелли за внимание публики. Как оказалось, им пришлось делить не только зрителей, но и мужчин. Джуди Гарленд в 1967 году поспособствовала замужеству своей дочери — Лайза заключила брак с протеже своей матери певцом Питером Алленом. Спустя время оказалось, что у Питера и Джуди не только прекрасные семейные отношения, как у зятя и тещи, но и не менее прекрасные интимные отношения, как у любовников.

4 неудачных брака Лайзы Минелли

Лайза Миннелли четыре раза была замужем и все браки закончились разводами. Вероятно, дальнейшая неудачная личная жизнь стала следствием серьезного удара, который нанес ей первый супруг, изменив с родной матерью. Психологическая травма не дала дальше Лайзе выбирать для себя подходящих мужчин и строить с ними счастливые семейные отношения.Трагедия Лайзы Минелли в личной жизни: как муж изменил с матерью, и почему каждый брак оказывался неудачнымВсего через полтора месяца после развода с Питером Алленом Минелли вышла замуж за Джека Хэйли Младшего. Лайза не успела оправиться после первого брака, как начала новые отношения. Они продлились до апреля 1979 года. Далее выбор пал на скульптора и режиссера Марка Гиро, за которого Лайза вышла замуж уже в декабре того же 1979 года. Это были самые долгие отношения — супруги развелись в январе 1992 года. Несколько лет Минелли не выходила замуж. Следующий брак она заключила в 2002 году с продюсером и продюсером Дэвидом Гест, но в 2003 году поспешила официально разорвать отношения.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь