Президент Соединенных Штатов Америки ответил на поставленный перед ним вопрос, как он относится к Путину. Считает ли он его врагом, или наоборот другом. Но Трамп уточнил, что Владимир Путин для него – это соперник. Об этом он сам говорил в Белом доме. Это происходило перед началом проведения европейского турне. Стоит отметить, что именно в середине июля состоится одно из важных и ответственных мероприятий — российско-американский саммит. В своем ответе журналистам президент Соединенных Штатов Америки сказал, что на самом деле поладить с двумя странами, такими как Китай и Россия – это очень хорошее дело. Такие союзники могут пригодиться в решении многих вопросов.

Конкурент для президента США

В настоящее время Дональд Трамп может говорить о Путине, как о сильном конкуренте, но это уже не значит, что президент США относится к нему как к врагу. Кроме того, Трамп отметил, что именно встреча с главой правительства России может оказаться самой несложной из всего его европейского турне. С одной стороны, эти слова привлекают внимание, а с другой, в чем-то даже удивляют. Как на самом деле пройдет встреча, не будет ли здесь каких-то неожиданных ситуаций, покажет только время. Осталось совсем немного ждать, уже на следующей неделе можно будет подводить итоги долгожданного для многих людей события.

Дональд Трамп также уточнил, что встреча с президентом России может во многом оказаться намного легче, проще, чем переговоры с премьер-министром Терезой Мэй. Это означает, что на данный момент в его голове нет никаких мыслей по поводу обсуждения негативного характера ситуаций. Он планирует, что все пройдет спокойно.

Стоит отметить, что всего за несколько дней президент Соединенных Штатов Америки примет участие в саммите НАТО в Брюсселе, а уже потом встретиться с Мэй. Таким образом, уже скоро турне Трампа подойдет к финалу, можно будет говорить об его основных итогах, делать правильные выводы, а пока можно наблюдать за его действиями и основными высказываниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *