Недавно стало известно, что один из ярких участников телепроекта «Дом-2» Гоген Сонцев официально заключил брак со своей избранницей Екатериной Терешкович, которая в два раза старше него. Он утверждает и рассказывает всем о том, что их союз построен только на искренней, настоящей любви. Сейчас он выкладывает яркие фотографии с отпуска со своей дорогой возлюбленной.

Трансгендер Алена Кузнецова

Алексей из города Санкт-Петербург еще в 2003 году пришел на проект в женском образе: на нем был роскошный парик, привлекательный макияж и, конечно, в дополнении к этому женский наряд. Он представился всем Аленой Кузнецовой и сказал, что пришел, для того чтобы покорить сердце Николая Должанского. Он указал на тот момент, что планирует в дальнейшем сделать операцию по смене пола. Но избранник не оценил такой жертвы, и отказался с ним строить отношения. Другие участники проекта также отнеслись к этому человеку с большой опаской. Как оказалось, к сожалению, для Алексея, никто не отнесся к нему достаточно серьезно. Она ушла и сделала операцию по смене пола.

О том, чем именно занимается в настоящее время девушка, известно не так много информации. Она выкладывает фото в сеть, недавно рассказала, что какой-то человек назвал ее мужчиной. Девушку иногда оскорбляют, и применяют к ней силу. В полиции отказались принимать от нее документы, вроде бы как после того, как узнали Алену.

Виктория Карасева

Роковая брюнетка была на телепроекте целых 4 года, ушла летом в 2009 году. Она сразу же завоевала уважение и внимание многих участников, благодаря своей яркой внешности и харизме. С ней старались не ссориться, называли Тори. Молодая женщина сначала направила все свои сильные женские чары на Андрея Чуева, но он не ответил ей взаимностью. На нее обратил внимание Вячеслав Дворецков, все закончилось свадьбой. После неудачного посещения ресторана (в желудок попал осколок ракушки), был поврежден пищевод, девушка пережила операции, сейчас у нее вторая группа инвалидности. В настоящее время она активно размещает в сети свои авторские песни.

Сергей  Сичкар

Сергей  Сичкар пришел на проект в 2013 году (мастер спорта по многоборью). Он пытался активно строить отношения с разными девушками. Но в результате он покинул проект, для того чтобы строить любовь с А. Скородумовой. Но вскоре пара окончательно распалась. В 2014 году он возвращается в «Дом-2» на несколько месяцев. В 2015 году его поймали на перепродаже угнанных автомобилей, год провел в колонии. В данный момент работает ведущим на разных мероприятиях.

Еще фото участников «Дом-2»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *