Туристов предупредили о неизвестной лихорадке в Уганде

0
321

Совсем недавно роспотребнадзор, предупредил Россиян, о том что в Уганде произошла вспышка лихорадки. Поэтому всех кто планирует посетить данную территорию в качестве туриста, советуют пока этого не делать. Известно, что первая вспышка произошла ещё в мае. От этого неизвестного заболевания, пострадали уже 14 детей, из них девять детей скончались. Правда правительство самой Уганды, считает, что все под контролем. На данный момент выясняют причину вспышки неизвестной болезни. Самый главный вопрос врачей сейчас, что это за болезнь, пока точно не могут сказать, какой вирус поразил людей. Даны, необходимы поручения здравоохранению данной страны, чтобы провели необходимые исследования, чтобы точно знать, откуда это взялось, и как с этим бороться.

Пока есть только предположения. Считают что это геморрагическая лихорадка. Что это такое, спросите вы?

Геморрагическая лихорадка — это вирус, который способен поражать сосуды, вследствие чего, может произойти нарушение свертываемости крови.

Последнее время об Уганде очень много пишут. Роспотребнадзор интересуется данной страной не только из-за вспышки данного заболевания. Месяцем ранее сообщалось о вспышках опасных инфекций в странах Ближнего Востока, Южной Азии, а также в странах Африки. Например, совсем недавно было сообщение о том, что произошла вспышка сибирской язвы, и опять в Уганде. Так в мае месяце было зафиксировано более 83 случаев.

Будьте осторожны, прежде чем выбирать себе место отдыха. Чтобы отдых не стал для вас последним в жизни. Прежде чем вы куда-то хотите поехать, проверьте всю информацию о том месте, где вы будете отдыхать. Берегите себя и своих близких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь