Украинская писательница предложила переименовать Россию

0
47

Известная украинская писательница подумала и решила, что для России отлично подойдет другое название, ее будут называть «Московией». Это связано с тем, что само слово Русь принадлежит именно Украине, поэтому другая страна не должна носить это имя. Этот момент писательница прокомментировала в одном из своих интервью. Сейчас есть мнение, что Перт Первый в периоды своего правления просто украл у страны Украина это слово. Но и это еще не все, русские – это то же самое, что украинцы. Получается, по мнению писательницы, жители страны Украина – это и есть в реальности русские.

Дело в том, что россияне – это по своей сути московиты. После того, как Петром Первым был принят указ, именно Московское царство было переименовано в Русь. Как считает писательница, в настоящее время все это говорит о несправедливости. Необходимо что-то с данным явлением срочно делать, нужно многое менять. Все перечисленные данные, исторические моменты не дают покоя творческой личности. Можно достаточно много и долго размышлять на данную тему.

Писательница уверена, что факты есть

Кроме того, в своей речи украинская писательница приводит такой необычный пример. Просыпается утром Германия, кажется, что все хорошо, ничего удивительного не произошло. Но тут оказывается, за это время Франция издает указ, что теперь она Германия. Конечно, в настоящее время в это уникальное мероприятие сложно поверить.

Но писательница уверена, что все произошедшее на самом деле нужно как-то сейчас поменять, навести порядок. Это важно сделать, для того чтобы в дальнейшем не происходило подобного рода споров. Есть еще один момент, на который обратили внимание. Некоторые считают, что Екатерина Вторая в свое время издала указ, в котором прописано бить всех людей, считающих себя московитами. По словам украинской писательницы, ее мнение не голословно, это подтверждают реальные факты. Только вот она не отметила, где же эту информацию можно прочитать, данный момент остается пока под секретом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here