Украинский журналист по-особому отреагировал на совместный снимок Владимира Путина и президента Хорватии. Он закатил настоящую истерику по данному поводу. Казалось бы, на первый взгляд, в этом нет ничего плохого и негативного. Но по каким-то причинам простое фото смогло не просто удивить журналиста, а вызвать у него настоящую бурю отрицательных эмоций. После того, как ему попалась на глаза данная фотография, мужчина написал в популярной социальной сети серьезный и негативный комментарий, в котором излил всю душу. Здесь он отразил все свое состояние и настоящее отношение к данной ситуации.

Негативное отношение журналиста к событиям

В первую очередь, мужчина отметил, что все, кто так сильно восхищался и говорил положительные слова по поводу проведения Чемпионата в России, называются просто полезными идиотами. В этих словах и заключается его основное отношение к стране, организованному масштабного характера мероприятию. Кроме того, этот журналист отметил, что сам президент страны, добился своего. Но только есть один момент, мужчина так и не поясняет, чего на самом деле данным событием смог добиться глава российского правительства. Для многих людей данная позиция и высказывания являются настоящей загадкой, которую невозможно самостоятельно разгадать.

Кроме того, журналист был в настоящее время очень, мягко говоря, разочарован обществом. Он говорил о том, что сейчас достаточное количество только трусов, людей, которые не имеют своего четкого мнения. Ему больно и тяжело жить в этом мире. Также этот человек отмечал, что в свое время Киев был против того, чтобы Чемпионат мира был проведен в России. Но по каким-то причинам это мнение не было учтено. Журналист теперь жмет руки только тем людям, которые сохранили твердость и верность, несмотря на то, что в действительности происходит вокруг. Он верит в то, что такие личности остались, именно такого человека он ценит и говорит ему слова благодарности. Этот комментарий можно отнести к крику души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *