Ультразвуковой скрабер T-02 для чистки лица: как использовать?

0
25

Ультразвуковой скрабер T-02 относится к современным и необычайно инновационным средствам, обеспечивающим профессиональный уход за кожей лица. Он отличается эффективным и безболезненным воздействием, в процессе которого полностью исключено возникновение травм или повреждений. Основу такого воздействия обеспечивают высокочастотные звуковые волны, которые направляются с помощью тонкой насадки-лопатки. Формируемые колебания способны устранять многочисленные проблемы с кожей лица, к которым относятся такие распространенные как всевозможные загрязнения, камедоны, акне и пр. Если необходимо, чтобы уз скрабер T-02 смог оказать более глубокое воздействие, то рекомендуется вместе с ним использовать специальные сыворотки и гели, их использование поможет усилить общий терапевтический эффект и качественное воздействие.

Применение скрабера T-02 для лица

Данное устройство очень удобно в использовании так как имеет компактные размеры, за счет этого оно не будет занимать много места и обработку лица можно выполнять без серьезных усилий, качественно обрабатывая любые участки. В устройстве имеется продуманное управление, которое позволяет самостоятельно устанавливать удобное время сеанса, есть возможность для регулировки частоты импульса и интенсивность ультразвука. При этом такое оборудование отличается повышенной безопасностью, так как в нем предусмотрена защита от утечки токов. Процедура чистки УЗ-скрабером Т-02 может использоваться в любом возрасте для любых типов кожи. Особо полезной характеристикой является то, что она может прекрасно сочетаться с другими видами косметологического воздействия. При этом лучше всего ее проводить в качестве подготовительного этапа, то есть перед выбранными процедурами, это поможет усилить общий эффект. Рекомендуется в процессе очистки вести скрабер против массажных линий под углом в 45 градусов. Оптимальная длительность процедуры составляет 20-30 минут.

Универсальное воздействие в любое время

За счет такого изделия можно всегда в удобных условиях выполнять ультразвуковую терапию лица. При этом она имеет такие преимущества как скорость обработки, безопасность, отсутствие периода реабилитации. При этом кожа будет подвергаться необычайно полезному воздействию, которое отличается противовоспалительным, бактерицидным, стимулирующим, всасывающим эффектом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here