Умер певец Пьер Нарцисс, — Telegram-канал Baza

0
15

Умер певец Пьер Нарцисс, — Telegram-канал BazaИзвестный российский певец камерунского происхождения, который стал известным после участия в проекте «Фабрика звезд-2», Пьер Нарцисс скоропостижно скончался 21 июня. Трагическую новость сообщила в социальных сетях его супруга.

Сколько было лет Пьер Нарцисс и какая причина смерти

Исполнитель Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет. Об этом сообщил Telegram-канал Baza. Причина смерти музыканта не указана. По предварительной версии, у музыканта были проблемы с сердцем.Умер певец Пьер Нарцисс, — Telegram-канал Baza«Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью», — написала в соцсетях жена Валерия Калачева.

Пьер Нарцисс — биография, личная жизнь и творчество

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне 19 февраля 1977 года, в детстве играл в футбол. В 13 лет начал учиться играть на тенор-саксофоне. В начале 1990 годов создал первую группу, которая исполняла песни в клубах. Исполняемые песни были как на французском, так и на местных языках Камеруна.

Приехал в Россию, где в подмосковном Егорьевске жила его сестра. В это же время он проходит кастинг и принимает участие в съёмках в фильме «Сибирский цирюльник». Эпизодическая роль (в титрах он указан как Мунди Нарцис) — сопровождающий абиссинского принца — становится его первой публичной работой.Пьер поступает в МГУ на факультет журналистики. Параллельно он работает в казино и ночных клубах. С конца 1990-х играл в команде КВН РУДН. В 2000 году участвовал в нескольких выпусках телешоу «12 злобных зрителей» на «MTV Россия», как участник. А в марте 2001 года провёл спецвыпуск передачи, заменяя Яну Чурикову.Принимал участие в «Фабрике звёзд — 2», где его коронной песней стала песня «Шоколадный заяц».В конце 2004 года появился первый альбом артиста, носивший название «Шоколадный заяц».Пьер женился на Валерии Калачёвой. В 2006 году у исполнителя родилась дочь — Каролина-Кристель Калачёва.В 2017 году Валерия подала на развод, из-за того, что Пьер ей изменил и избил Марианну Суворову.<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь