Упаковочные материалы: виды и их применение

0
53

Первичная, вторичная и третичная упаковка: три важных типа с одной целью — защитить и сохранить продукт на всех этапах транспортировки и обработки от производства до продажи потребителю.

Упаковка — это незаменимый элемент, используемый для содержания и защиты товаров, продуктов питания и многого другого. Ее предлагает компания Bepack.

 

Качество упаковки определяется ее характеристиками: помимо функции сохранения свойств продукта, который она содержит, она должна быть устойчивой при транспортировке, простой в использовании, экологичной и отвечать определенным принципам коммуникативного дизайна и маркетинга.

 

Упаковка: от основных функций до маркетинга

 

Основной задачей каждого типа является физическая охрана продукта, защита его от внешних факторов на протяжении всей цепочки от места производства до потребления: реальный помощник в использовании, который, помимо устойчивости, легкости и практичности в использовании, не должен оказывать чрезмерного влияния на конечную стоимость продукта.

 

Кроме того, упаковка берет на себя задачу информирования и продвижения своего содержимого, предоставляя фундаментальную информацию, такую как количество, способ использования и срок годности.  Таким образом, маркетинговые методы и стратегии стали влиятельными, сосредоточившись на эстетических механизмах, цель которых — подчеркнуть определенные качественные характеристики, чтобы побудить потребителя к покупке.

 

Фундаментальные характеристики, включающие последовательно три типа первичной упаковки, вторичной упаковки и третичной упаковки.

 

Первичная упаковка: торговая единица для потребителя

 

Под первичной упаковкой мы понимаем упаковку, которая непосредственно содержит или заключает в себе продукты, вступая с ними в тесный контакт. Фактически, это последняя линия обороны между содержимым и внешним миром. Тип используемого материала оказывает особое влияние на степень сохранности и качество, позволяя перевозить пищевые и непродовольственные товары различными способами.

 

Первичная упаковка также позволяет гарантировать требуемую законом маркировку с основной информацией для защиты и информирования потребителя. Некоторые практические примеры первичной упаковки — это упаковки для пищевых продуктов, такие как пакеты для кофе, пакеты для готовой еды, упаковки для фруктов и овощей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь