Уродливые, дорогие и плохие наушники Apple AirPods захватили мир. Как так вышло?

0
375

Сегодня постоянно говорят об активной продаже беспроводной гарнитуры, несмотря на то, что она имеет многочисленное количество неприятных моментов и отрицательных характеристик. Стоит напомнить о том, что прошлой осенью известная компания Apple именно в современном седьмом айфоне сделала небольшие изменения, которые удивили многочисленных клиентов. Для того чтобы как-то объяснить это, важно было придумать несколько основных аргументов, которые помогли бы успокоить покупателей.

В первую очередь, стоит отметить, что без наличия 3,5 миллиметрового разъема стало намного проще сделать мобильное устройство влагозащищенным и надежным. Есть еще один немаловажный момент: пора уже наконец-то отказаться от лишних проводов, нужно прекратить обращаться к пережитку прошлого, важно идти в ногу со временем.

Вместо старых и, как некоторые думают, уже никому ненужных аксессуаров, которые создают одни только неудобства: постоянно путаются, поэтому и мешают, нужно сделать прорыв. Кроме того, традиционные модели могут часто ломаться, создавать дискомфорт, поэтому Тим Кук предложил совершенно беспроводные и уникальные. Можно обратить внимание на их простое устройство, клиент приобретает один наушник и второй еще к ним специальный зарядный кейс, и все. Этого вполне достаточно, для того чтобы пользоваться оригинальной находкой и не испытывать при этом дополнительного дискомфорта.

Производство наладилось

Самое главное, здесь нет никаких дополнительных креплений и всевозможных лишних деталей, которые только мешают. Как планировалось, эта удивительная по своим особенностям разработка должна была получить большую популярность. Но пошло все не так. В первое время даже самые ярые поклонники не смогли получить данную оригинальную вещь. Это было связано с тем, что продукцию просто не продавали, потому что темпы производства были не такими быстрыми. Сначала изделие казалось очень уродливым, странным. Некоторые карикатурщики изображали аксессуар в виде торчащих из ушей палочек, с ними уж точно никто не ходит по улице.

Но, несмотря ни на что, как только темпы производства стали налаживаться и все пошло в гору, покупатели проявили огромное желание приобрести эти уникальные детали. В настоящее время обладателей данных современных устройств можно встретить на улицах города. Люди совершенно не стесняются ходить с такими, казалось бы, не очень симпатичными новинками везде: в спортивном зале, на прогулке. Несколько лет назад человека с такими изделиями посчитали бы нелепым и слегка сумасшедшим, но не сегодня. Среди недостатков изобретения: не очень хороший звук и, если потерять, придется очень хорошо потратиться (от 6000 т.р. за один наушник). Спорный дизайн делает товар узнаваемым, и поэтому привлекательным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь