Лил Тэй на сегодняшний день, считает, себя самым, богатым и молодым репером. Это маленькая девочка, выставляет видео в интернет, где она нагло разбрасывается деньгами, катается на дорогих тачках, хотя у нет прав. Снимает видео в квартирах с дорогими апартаментами. Её популярность в интернете с каждым днем возрастала. Школьнице всего девять лет, но она уже успела удивить всех своим наглым поведением, и тем как она себя ставит выше других. Оскорбляет, тех кто не может позволить себе дорогую машину, или квартиру. В интернете ей прозвали трудный ребенок.

Все стали задаваться вопросом, откуда у такой маленькой девочки, столько денег, и кто вообще спонсирует такие вещи. На неё подписались почти 2 миллиона человек. Первый кто её поддержал, это был Чиф Киф. Также она сотрудничает с другими блогерами, и вместе с ними записывает видео.

Популярность начала угасать, когда все узнали истинную правду, откуда все это. Оказалось что мама девочки Анжела Тянь, является риэлтором. И во именно те квартиры, которые продавала её мать, там она и снимала свои видео. Оказалось это все фальш. А деньги, которые она так разбрасывала, оказались ненастоящими. Машины на видео были директора фирмы, в которой работала её мать. Но в связи с этими событиями, Анжеле Тянь пришлось уволиться. Ведь никто не разрешал делать такие видео, хозяева тех квартир, которые попали в кадр, были в недоумении. Да и кто вообще позволил, несовершеннолетнему ребенку садиться за руль автомобиля.

В результате из-за таких действий пострадала мать девочки, оставшись без работы.

Несмотря на это, девочка не собирается останавливаться. Хоть её и разоблачили, она все равно выкладывает видео, где все также, оскорбляет и унижает людей, с маленьким материальным достатком. Кто вырастет в будущем, из такого маленького человека. Если она сейчас уже такое себе позволяет. Тут главная проблема в воспитании ребенка. На это нужно обратить непосредственное внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *