В Apple сообщили о спаде спроса на iPhone

0
324

В первом квартале этого, 2018 года компания Apple рассказала, что продала более 52 миллионов современных, уникальных смартфонов. Конечно, с одной стороны такое количество впечатляет, и говорит о том, что данное мобильное устройство в настоящее время пользуется спросом. Но это совсем не тот высокий показатель, на который были настроены опытные эксперты. Они с позитивом смотрели на проданное число продукции. Специалисты были нацелены на цифру в 53 миллиона. Разница примерно в один миллион гаджетов также является достаточно существенной.

Важно обратить особое внимание на один момент: поставщики всех необходимых комплектующих для современных товаров компании Apple получили информацию о том, что произойдет заметное снижение спроса на iPhone. Об этом сегодня можно прочитать во многих известных изданиях.

Всем известная организация отправила важное сообщение самим поставщикам о том, чтобы они немного сбавили объемы изготовления основных компонентов, деталей для оригинальных мобильных устройств приблизительно на 20%.

Таким поведением компания дала понять, что в настоящее время наблюдается падение высокого спроса на такие изобретения.

Что произойдет с ростом продаж современных устройств известной компании

Важно обратить особое внимание на показатели, имеющие большое значение. Если еще в прошлом году компания смогла заказать непосредственно у поставщика необходимых комплектующих для запланированного создания приблизительно сто миллионов устройств, сейчас многое изменилось. Когда речь идет о работе и планах на этот год, то здесь организован выпуск примерно 80 миллионов гаджетов, и этот показатель не будет увеличен. До этого момента также стало известно, что на один из современных айфонов стоимость заметно упала. Только время покажет, что ожидать в ближайшем будущем от производства продукции.

Есть еще один момент, на который стоит обратить взгляд, именно 7 июня наблюдалось резкое падение акций, на 2%. Инвесторы компании и до этого сообщения выражали опасения по поводу спада реализации товаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь