В Армении убит телохранитель криминального авторитета «Дона Пипо»

0
4

В Армении убит телохранитель криминального авторитета "Дона Пипо"

В Армении убит телохранитель криминального авторитета «Дона Пипо»На месте преступления найден автомат и 30 гильз. Погибшему Размику Согояну было 29-лет.

ЕРЕВАН, 5 мая – Sputnik. В перестрелке в Армавирской области Армении погиб охранник криминального авторитета Артура Асатряна, более известного как «Дон Пипо». Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Накануне в районе 22։00 в полицию города Эчмиадзин поступил сигнал о том, что произошла перестрелка на улице Вазгена Саркисяна.

Выехавшие на место правоохранители выяснили, что с места происшествия в городскую больницу было доставлено тело мужчины. Также на месте был обнаружен автомат с 30 гильзами, а в 200 метрах от перестрелки автомобиль Hyundai Elantra со следами пуль.

Собравшиеся граждане рассказали, что убитый был телохранителем «Дона Пипо». Это 29-летний житель села Аракс Армавирской области Размик Согоян.

Сам «Дон Пипо» также находится под следствием. Он подозревается в похищении по предварительному сговору трех лиц с применением насилия, опасного для здоровья, а также в незаконном приобретении и хранении оружия. Летом он был задержан, но спустя некоторое время освобожден под залог. Асатрян свою вину не признает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь