В Армении возбудили дело по факту обнаружения человеческого черепа — СК

0
9

В Армении возбудили дело по факту обнаружения человеческого черепа - СК

В Армении возбудили дело по факту обнаружения человеческого черепа — СКОсуществляются необходимые следственные и судебные мероприятия, назначены судебно-медицинская и судебно-генетическая экспертизы.

ЕРЕВАН, 30 апр – Sputnik. Уголовное дело по факту обнаружения в Котайкской области Армении человеческого черепа и разложившегося трупа возбуждено местной полицией. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

«28 апреля 2021 года в поле в селе Капутан Котайкской области обнаружен череп человека с многочисленными повреждениями, а на сопредельной территории – местами разложившийся труп мужчины. С учетом того, что подготовленные материалы дают законное основание для возбуждения уголовного дела, в следственном отделении города Абовян Котайского областного управления СК Армении возбуждено дело», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что осуществляются необходимые следственные и судебные мероприятия для установления личности умершего. Назначены судебно-медицинская и судебно-генетическая экспертизы.

Ведется расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь