В Башкирии стадо коров – «лимузинов» напало на троих детей

0
148

Совсем недавно в Башкирии произошло совершенно необычное «происшествие», о котором стоит подробно рассказать. На сопровождающую женщину, а также на троих детей напали не люди, а целое стало коров, от которого практически невозможно было спокойно убежать. Отец одного из мальчиков, который пострадал в данной ситуации, сказал по такому поводу несколько слов. Его сестру, а также детей, которые в этот день просто возвращались домой, не пожалели коровы. Они начали бодаться (коровы особой лимузинской породы), проявлять, можно сказать, настоящую агрессию. Такие особенные коровы отличаются, в первую очередь, достаточно внушительными размерами. Это означает, что у них достаточно силы, для того чтобы причинить неприятности людям.

Люди пострадали от больших коров

Отец отмечает, что именно его сына эти животные начали бодать первым. Он испытал настоящий шок, когда столкнулся с такой силой и энергией, которая исходила от коров. В этот момент буквально все начали падать на землю. Сильные и огромные коровы буквально начали ходить по головам. Они были активны, ничего в тот момент не боялись, проявляли не только силу, но и наглость. Из-за достаточно сильного страха людям пришлось пролежать чуть больше двух часов. Конечно, все это время они находились в состоянии страха и в ожидании надвигающейся опасности. Было на самом деле не очень просто справиться со всеми негативными эмоциями. После того, как какое-то время прошло, была вызвана скорая помощь. Тогда приехала даже не одна бригада. Об этом подробно, не упуская ни одной важной детали, рассказывает отец мальчика.

Потом пострадавшие говорили о том, что всего животных, проявивших такую жестокость по отношению к человеку, было приблизительно 20 голов. Такая цифра на самом деле впечатляет, подчеркивает мощь и силу. В целом стаде коров находилось около двухсот животных. Мальчик, которому исполнилось только девять лет, достаточно серьезно пострадал, больше всех людей, находившихся в том месте. У него обнаружили множественные и сильные ушибы легких, были три сломанных ребра, повреждена рука. Состояние других пострадавших в настоящее время можно назвать удовлетворительным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here